Сообщение отправлено
Я

Werewolf MC объявил Bad Standing «Старым головам»

Старейший мотоклуб Werewolf MC объявил Bad Standing мотоклубу Old Heads MC. Сегодня на странице мотоклуба в instagram@werewolf.mc вышло сообщение.

Мотоклуб ”Werewolf MC” объявляет Bad Standing мотоклубу “Old Heads MC” на основании решения общего собрания клуба от 03.11.2021.


Негласно статус «на плохом счету» у #OldHeadsMC от #WerewolfMC еще с 2017, но объявлен только сегодня. (тезисно о Bad Standing можно почитать в статье Bad Standing - на плохом счету)


Причиной является не удачный для Old Heads конфликт с Werewolf MC на закрытии мотосезона 2021 в городе Кингисепп, показавший Old Heads «не с лучшей стороны». «Старые головы» не приехали на общий сбор и мотоколонну в субботу, зато посетили афтепати где проходило празднование, где и устроили конфликт с Werewolf MC перед множеством свидетелей.


Немного из истории: в 2016 Михаил Некрасов ушел из мотоклуба Werewolf MC, где когда-то исполнял роль Президента. По второй версии: Михаила выгнали из клуба с негласным статусом Bad Standing. В 2017 году из ушедших с Михаилом и еще ряда «бывших» членов других клубов, Некрасов основал клуб Old Heads, названием подразумевая «наставники».


Негласно статус Bad Standing был еще с 2017 года, но редкие, случайные встречи бывших одноклубников периодически случались.


Для сведения: Михаил Некрасов является вице-президентом Ассоциации «Мотоциклисты Санкт-Петербурга», с которой также связано много историй. За четыре года старые и новые члены «наставников» успели сделать много дел, ниже приведен перечень недавних статей, связанных с мотоклубом и Ассоциацией:

Разбор отмены закрытия от Ассоциации

Штурм против Некрасова или RMS в Old Heads MC

Ассоциации удалось

Ну собрались и собрались

Собрание Ассоциации закончилось расколом

Юрист «мотосолидарности» закрыл зимнюю площадку

и многие другие...


Также отметим, после паузы почти в пять лет мотоклуб Werewolf MC выбрал президента. Андрей «Петрович» ранее находился в статусе вице-президент, в клубе с самого его основания. Werewolf MC основан в 1994 году криминальным авторитетом Борисом Ивановым «Боб Инкасатор», убитым в 1999 году. История клуба хорошо описана в рубрике История Мото-Петербурга на канале youtube@motobratan.

(Андрей «Петрович», Werewolf MC, 1999 год)

9399
Изображение