Сообщение отправлено
Я

Ассоциации удалось

Совсем не девять, но несмотря на погоду, на Дворцовой собралось в районе двух тысяч мотоциклистов. Давайте вместе разберем, что удалось Ассоциации.

С утра, как и планировалось, группа мотоциклистов во главе с президентом Ассоциации высаживали «аллею памяти», на мой взгляд - отличный проект когда-то реализованный в Москве, теперь и в Санкт-Петербурге.

Несмотря на погоду и другие возможные причины, примерно пара тысяч мотоциклистов приехали на Дворцовую 24 апреля. Цифра основана на десятиминутном видео со старта колонны до ее конца.

Концерт, зрители, селфи, телевидение и другие атрибуты подобных мероприятий. Хороший маршрут, Невский, Лиговский, Московский проспект с разворотом вокруг «стамески» и завершением в Мотоцентре на Рощинской 38.

Только что положенный асфальт на территории мотоцентра, залп из пушки от Штрафбата, концерт Розенбаума и шашлык от #OldHeadsMC.

Все отлично, открытие мотосезона от Old Heads MC и ГЮ Путинцева удалось, а клабхаус на Рощинской скоро достроят, но как и предполагалось ранее, сообщество мотоклубов Санкт-Петербурга в большинстве отвернулось от Ассоциации, а Слава Блондин отлично заменил Алексеича во главе колонны.

За фотографии спасибо проекту Мотокадр. Завтра про Курорт Ралли - Открытие сезона, через неделю к Ночным Волкам слушать Декабрь, а нас зовет дорога и интересные интервью.

5228
Изображение