Сообщение отправлено
Я

Открытие мотосезона от Ассоциации

Ассоциация, а точнее то, что от нее осталось, начали активную рекламную кампанию Открытия мотосезона 24 апреля на Дворцовой. В этом году над программой стараются больше, чем обычно, те, кто следил вне сезона за новостями мотосообщества и увлекается байкерской политикой, прекрасно понимают почему.

Ну что, давайте разберем. Сбор как и всегда на Дворцовой с 11:00, концерт победителей Moto Jam и старт мотоколонны в 15:00, с 16:00 по 23:00 шоу-презентация Петербургского мотоцентра. Хедлайнером мероприятия будет Розенбаум, который, как заявлено, выступит на финальной точке со специальным концертом.

Также президентом Ассоциации Григорием Юрьевичем Путинцевым на 24 заявлено открытие «Аллеи Мотоциклистов», где, по словам автора заметки, «каждый сможет посадить свое дерево и взять над ним шефство». Идея не нова, несколько лет назад в Москве открыли такой парк, инициировала проект МотоМосква и ее руководитель Андрей Проректор. Далее идея обсуждалась в рамках проекта Мотосолидарность первого состава, но нашла реализацию только сейчас. Проект хороший, посмотрим, что из этого получится.

Для тех кто пропустил всесезонные новости, вот список основополагающих заметок:

А нужно ли нам такое закрытие

Собирались Old Heads MC и компания

Юрист «мотосолидарности» закрыл зимнюю площадку

Презентация мотоцентра «Рощинская 38»

Собрание Ассоциации закончилось расколом


Активность со стороны Ассоциации не спроста, ведь на Закрытии мотосезона на Дворцовой практически не было мотоклубов MC формата, которые в данном случае можно использовать, как индикатор. История повторяется: Америка, а затем Европа пережили Единение байкеров, появление Ассоциации и систем управления, разбрасывание в разные стороны и переход на новый уровень взаимоотношений. В Петербурге тоже есть свои истории, в том числе и история Ночных Волков, которых заменила Ассоциация и мотоклуб Old Heads MC.

Конечно, главные на событиях такого формата - это свободные вне-клубные мотоциклисты, но им все равно к кому ехать: к Ночным Волкам, к Old Heads с Ассоциацией, в Кингисепп к Fortune Hunters или на Курорт Ралли в Зеленогорск. Но в нашем случае, интересно посмотреть, кто из неравнодушных, из MC Питерских клубов будет на этот раз на Дворцовой, ведь они всегда все знают и им не все равно, что происходит вокруг: Werewolf MC, The Hooligans MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, North West End MC, Syndicate MC, Werewolves MC, Night Riders MC, Fortune Hunters MC, Night Hunters MC, Wolf Skull MC, OST MC, Tornado MC, Братья по оружию MC, Forewind MC, Guardsman LE MC, Old Heads MC и Ночные Волки MC.

6282
Изображение