Сообщение отправлено
Я

Впечатления о фестивале «Трасса 148» 2020

Вот и состоялся фестиваль «Трасса 148» от Night Hunters. 1 и 2 августа прибрежная территория поселка Невская Дубровка превратилась в площадки для отдыха и развлечений.

На пляже за считанные часы появился палаточный лагерь. Очень порадовало дружелюбие и гостеприимство тех, кто находился там и приходил в гости. Здесь все два дня прошли в общении, песнях возле костра, обсуждении стратегических планов на будущее, а еще любованием заката и рассвета в столь живописном месте. 

На возвышенности в парке происходили основные действия фестиваля: двухдневный концерт, на котором выступили около десяти групп; турнир ММА и Big Boys Fights.

Самым насыщенным по посещению оказался первый день фестиваля: парковка была забита мотоциклами и машинами. Во время боев к самому рингу было не пробраться, хорошо, что расположение ринга и дорожек парка позволяли увидеть бой на расстоянии. Очень порадовало, что на фестиваль пришло много местных жителей, которые очень доброжелательно отнеслись ко всему происходящему. 

На территории фестиваля можно было поесть (команда Night Hunters порадовала хорошим настроением и вкусным пловом), купить сувениры (очень жаль, что не было именных сувениров фестиваля), приобрести белье в ”байкерском” стиле ( честно говоря, меня одеяло просто спасло от замерзания в ночь с 1 на 2 августа … и еще костер … и хорошая компания). 

Во время концерта и боев были представители многих мотоклубов и мотосообществ города и ЛО, а вот ночевать остались не все. Были замечены Night Hunters (это понятно, все-таки организаторы фестиваля), ДРУЗЬЯМБ и Рокеры Питер. 

Кстати, впервые удалось увидеть передвижной Дом МотоБратана. Изучить его полностью не получилось, но со стороны выглядит очень хорошо.

Фотографии не все мои: спасибо Лене за душевное общее селфи; МотоБратану за фото их дома; и автору группового фото)) #nighthuntersmc #рокерыпитер #event6721

4379
Изображение