Саня Йети и Heavy Duty Motorcycles

Залог любого успешного процесса – это постоянное развитие. Организаторы из года в год совершенствуют свои детища, расширяя границы некогда небольших проектов до масштабов крупных событий. И будьте уверены, Итоги 2019 не останутся в стороне.

Помимо ставшей традиционной церемонии награждения организаторов, в этом году гости также станут свидетелями состязания трех кастом-ателье, которые представят по два своих проекта на «народный суд». Кроме того, в преддверии столь ожидаемого мероприятия, за дверьми их мастерских кипит работа по созданию уникальных призов, каждый из которых, по результатам народного голосования, достанется организаторам трех наиболее запомнившихся мероприятий этого сезона.

Итак, позвольте представить вам первого участника конкурса среди кастом-ателье – Александра Йети и его мастерскую Heavy Duty Motorcycles.

Heavy Duty Motorcycles берет свое начало с мотоклуба NORTH WEST END MC, вице-президентом которого и является Йети. Первоначальная необходимость обслуживать клубные мотоциклы переросла в серьезную мастерскую – многократного призера многочисленных выставок в России и за рубежом.

Первым мотоциклом, который представит Heavy Duty Motorcycles на Итогах 2019 будет кастом-проект «Joker», построенный вокруг двигателя S&S объемом 120 кубических дюймов.

Говорить о модернизации не приходится, в случае с Джокером – это полнейший кастом глубочайшей проработки. Мастерская Йети специализируется на работе с металлом, поэтому скромничать они и здесь не стали. Кастомная рама, подвеска и обвес - это лишь малая часть работ, совершенных над этим проектом.

Проект Joker является носителем кода аутентичных кастом чопперов, о чем говорит передняя вилка с большим выносом, обилие хрома и яркая аэрография.

Второй мотоцикл, сошедший со стапеля мастерской – ИЖ Планета Спорт под названием «Мираж». Дебют этого мотоцикла состоялся на недавнем мероприятии Road Trash.

Первое что бросается в глаза – это измененная геометрия выхлопа, а в частности – вертикально стоящий резонатор и вывод выхлопа параллельно задней части сидения.

Следующие изменения, играющие далеко не последнюю роль в гармоничности итогового результата – это вилка перевернутого типа и амортизаторы Öhlins, выигрышно контрастирующие своей позолотой на фоне черного мата, в который окрашен мотоцикл.

И самая интересная особенность данных мотоциклов – это возможность оценить их, а также призы, подготовленные мастерскими в рамках мероприятия Итоги 2019. Абсолютный победитель этого года будет определен суммой балов, полученных в ходе беспристрастного народного голосования. #event6314 #hdm #nwemc


21 октября
36 подписчиков и 19 заметок, последняя вчера
2 комментария