Сообщение отправлено
Я

Награждение по мотоквестам 47/47 и 10/10 от NRCНаграждение по мотоквестам 47/47 и 10/10 от NRC

Мои итоги 47/47

Три года назад я задумал объехать на мотоцикле все дороги Ленинградской области и когда в прошлом году впервые узнал о проекте «47 исторических мест 47-го региона России» понял, что он близок мне по своему духу, по своей философии, и я решил обязательно принять в нём участие.

Прошлый сезон я катался по точкам самостоятельно, лишь иногда встречаясь с клубом. В этом сезоне наоборот – старался проходить маршруты с организованными группами, хотя по прежнему закрывал точки как в одиночку, так и с друзьями. Зелёный маршрут я ехал с колонной уже исключительно из солидарности, поскольку к тому моменту все точки мной были закрыты.

По мере сил я старался помогать организаторам в их нелёгком деле; некоторые новые точки, которые появились во втором сезоне, были включены в проект с моей подачи. Мы с Дэном пытались вспомнить, какие именно, но сейчас это оказалось непросто. Однако, я по прежнему продолжаю верить, что аэродром в Лодейном Поле включён в проект именно по моему предложению. Это было классное место, мы зачётно там отожгли.

Я безмерно благодарен тем людям, которые придумали эту идею, которые не просто реализовали её, но сделали это на потрясающе высоком уровне. Спасибо вам всем, спасибо всему клубу Norman’s Riders, и конечно, отдельное спасибо его президенту – Даниилу Орлову. Дэн, твоя харизма, твой неугомонный нрав, это те составляющие, которые сделали из тебя яркого лидера и успешного организатора. 

Со сцены я уже сказал слова благодарности всем, кто принял участие в проекте, и сейчас хочу повторить их снова. Я по себе знаю, что для любого организатора наивысшей благодарностью являются люди, и чем больше людей удается собрать, тем выше самооценка организатора и его внутренняя мотивация к продолжению начатого. Спасибо нам всем.

Я знаю, что в следующем году мы снова встретимся и хочу пожелать проекту «47 исторических мест 47-го региона России» в грядущем сезоне раскрыться для нас с новой стороны, заиграть новыми красками. Я торжественно клянусь принять активнейшее участие в подготовке проекта настолько, насколько позволят мне это организаторы, и конечно, я буду одним из самых активных его участников.

Проект «10 исторических мест 10-го региона России» оказался в тени своего Ленинградского собрата, но достоин отдельного упоминания и особых благодарностей. Карелия прекрасна всегда, и особенно прекрасна она, когда под тобой мотоцикл, а рядом – чудесные люди. Спасибо за эту идею; я буду с нетерпением ждать нового прохвата по десяти интересным местам Карелии в 2019-м году.

Голова болит напоминая, как чудесно мы провели время вчера. Горы подарков ещё не разобраны, но место на стене для новых грамот в красивых рамках уже выбрано. Эмоции переполняют и я теряюсь, не в силах подобрать слова. Norman’s Riders, спасибо, что вы есть.

#Normansriders #Normansridersclub #NRCrew #NRC_SPB 

#47points47region #10points10region

2072
Изображение