Сообщение отправлено
Я

Мой Путь от Norman’s Riders Club

Мотопутешествия в пандемию, интересные маршруты и сотни километров. Мой путь - новый проект от мотоклуба Norman’s Riders Club.

С 1 июня стартовал проект My Way, организованный мотоклубом Norman’s Riders Club.

Пока границы закрыты и привычные дальняки практически невозможны до неопределенного времени, мотоциклистам предоставляется отличная возможность поучаствовать в своеобразном марафоне.


В рамках проекта My Way участникам предлагается посоревноваться друг с другом пробегом на протяжении трех месяцев - с 1 июня по 1 сентября 2020 года.


Для этого необходимо зафиксировать свой первоначальный пробег и в конце каждого месяца отображать свой текущий пробег с логотипом проекта.


Всего предусмотрено 5 уровней в соответствии с накатанными километрами с начала марафона: 3000 км, 8000 км, 14183 км, 21000 км, 30000 км. Раз в месяц будет проводиться подведение промежуточных итогов и награждение победителей каждого уровня. Победитель будет выбран генератором случайных чисел.


Главный приз – комплект резины, получит тот участник, который по итогу трех месяцев будет находиться на самом высоком уровне и обладать самым большим пробегом. Но уровень должен быть не ниже третьего, то есть не менее, чем 14183 накатанных километров.

«Каждым своим проектом мотоклуб призывает к одному - двигаться и не сидеть на месте. В этом году мы сделали проект всего на 3 месяца, но в следующем году он будет рассчитан на год», - говорит президент Norman’s Riders Club Даниил DAN Орлов.


Кстати, цифра 14183 неслучайна для Клуба. Что именно она означает – попробуйте расшифровать самостоятельно. 


Подробные правила и регистрация в Телеграмм боте: @MyWay_NRC_bot

#Normansridersclub #NormansRiders

4082
Изображение