Мотовесна 2019

В прошлые выходные с 5 по 7 апреля в Москве прошла международная выставка Мотовесна. На этот раз локация была выбрана в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Расположение оказалось очень удачным - шаговая доступность от метро и близость к центру, парковки, гостиницы и рестораны. Два больших павильона и выделенная street-зона сразу ознаменовали масштаб.

В программе было заявлено множество мероприятий и событий: лекции, премьера фильма, награждения в различных номинациях, квест, гонки - все это создавало атмосферу праздника и заряжало отличным настроением.

Организованная детская зона позволила приходить на мероприятие семьями, а малыши смогли немного приобщится к мотомиру.

В рамках выставки также прошло Moscow Tuning and Custom Show – самое представительное из российских кастом - мероприятий.

Выставку посетили представители разных стран и регионов. Конечно, были участники и гости из Петербурга, которые не остались в тени от эпицентра событий.

Клуб WereWolf MC представил свой стенд, который сразу стал местом притяжения Питерских байкеров. И заявил о предстоящем ежегодном фестивале Мотокарнавал, где будет разыгран новый Harley Davidson Street. #werewolfmc

Также один из членов клуба был награжден в номинации «Iron Butt».

На выставке проходило награждение участников гонок «Байкальская Миля», куда и приехал и Олег Капкаев – известный мотопутешественник, кастомайзер, член Русского Географического Общества. Олегу был вручен подарок в виде 53 тома книг про север, весом 46 килограмм.

В целом, впечатления после выставки остались положительными - было приятно видеть знакомых, погрузиться в дружескую атмосферу и ощутить начало нового мотосезона.

Выставка прошла, воспоминания остались, ну а теперь посмотрим, чем же ответит IMIS.

8 апреля
180 подписчиков и 16 заметок, последняя 12 июня
15 комментариев