Сообщение отправлено
Я

О стиле и мотоджинсах

Еду по Кушелевской на своем Харлее, а наколенники торчат из широких мотоджинс. Давно раздражает этот момент, ветер прижимает и задирает сами джинсы ниже колена вырисовывая силуэт защитных элемент.


Все ровно, скажут многие, многие на чопперах ездят в обычных джинсах и кедах. Вы уж извините друзья, но лично мне нужна причина чтобы не одеть минимальную защиту. Я видел цену отсутствия защиты. Как и одевая защиту хотел бы выглядеть хорошо.


Опять реклама? Еду я по Кушелевской в магазин БайкЛенд чтобы примерить джинсы с защитой MCP. Такие увидел у друга, с которым заезжал в БайкЛенд смотреть клетчатую рубашку MCP Redneck с защитой, о чем написал статью Заехали в БайкЛенд - а он работает. Через месяц подарили Redneck этому Сергею не день рождения, так как очень понравилась.


А джинсы понравились мне потому что не такие широкие и хорошо сидят, с кевларом и без явно выделенных наколенников.


Мерил несколько моделей, от 5 400 до 8 000, выбрал модель Norway так как отлично сидит и практически не отличить от обычных джинс без защиты.


Тут же еще какой момент, хочется хорошо выглядеть не только на дороге, но и заходя в ресторан со шлемом. Стиль, на мой субъективный взгляд, как и умение ездить в колонне, о чем я писал недавно, неотъемлемая часть мотокультуры. Которая кстати, в Санкт-Петербурге развита гораздо больше чем в других регионах.


Так что, всем желаю иметь свой стиль и поддерживать его. В магазинах #bikeland действует скидка 15% для пришедших в толстовке МотоБратан. Скидка действует на экипировку и запчасти кроме резины.

5020
Изображение