Сообщение отправлено
Я

Заехали в БайкЛенд - а он работает.

Указом регионального правительства, магазины могут работать, правда с рядом условий, но теперь можно приехать и выбрать. Что мы и сделали, ведь куртка в такую жару невозможно, черепаху на Харлее как-то несерьезно, а экипироваться надо.. 


Это первые годы мог себе позволить прокатиться без шлема, а с годами отношение к экипировки сильно изменилось. Но, тут проблема, появилось понимание стиля. Так, сев сегодня на мотоцикл в одной толстовки МотоБратан я ощутил что чего-то не хватает... Не хватает хотя бы минимальной защиты.


И тут в памяти всплыло мероприятие Итоги 2019 и показ экипировки... Клетчатая рубашка MCP в «#БайкЛенд», в стиле Американского redneck со встроенной, не заметной защитой. За ней я незамедлительно и отправился. По дороге пришла мысль, сделать синюю нашивку МотоБратан на красную рубаху. Отличное сочетание с синим Харлеем.


Как же мне теперь грустно, оттого что самый маленький S размер мне оказался велик. Это при 171 роста и 74 веса. Как и писал выше, черепаху не ношу, и что найти стильного для такой жары - не знаю. Собственно, новость в том что магазины «Байк Ленд» открыты, можно приехать и мерить. Если у кого-то есть мысль о решении вопроса защиты в такую погоду, буду рад услышать.


Кстати, в толстовках МотоБратан скидка 15% на экипировку и запчасти кроме резины.

Всем хорошего сезона, не пренебрегайте защитой.

3157
Изображение