IMIS 2018. Центр города - центр внимания.

Не первый год мотосалон ИМИС в Санкт-Петербурге – это старт для открытия сезона. И в предыдущие годы, в дни мероприятия, чаще всего шел снег или была метель: погода не для поездки на мотоцикле. Сдвинув даты проведения выставки, организаторы явно рассчитывали на хорошую погоду и, в целом, не прогадали. Уличные действия затягивали на площадку все больше и больше зрителей, а во внутренней части бурлила байкерская атмосфера. 

Клубную зону еще в пятницу прозвали "синий угол" - я бы сказал "синий уголок", - и не потому, что он маленький или синий, а потому, что, зайдя в клубную зону, попадаешь в некую атмосферу добродушия и гостеприимства. Все обитатели рады гостям, а угощения и различные напитки только способствуют приятному общению.

Кастом-зона, зона для детей, дилеры мототехники и множество разных представительств, фирм и компаний, так или иначе связанных с мотоциклами, разместились в прошедшие выходные в "ЛенЭкспо". 

Выставки, авто- и мотосалоны уже давно перестали быть просто местом для встреч и налаживания контактов. С каждым годом такие мероприятия все больше похожи на шоу, чтобы каждый пришедший и участвующий получил самые приятные эмоции. И с каждым годом эмоций требуется все больше. 

Отмечу, что с разных городов нашей страны были доставлены мотоциклы, участвующие в кастом-шоу. Было представлено более 40 байков, собранных в различных мотомастерских. Сама кастом-зона с каждым годом становится все качественнее и привлекает к себе не только горожан.

Те, кто не захотел посетить ИМИС в прохладную субботнюю погоду, сделал это в непривычно теплое для выставки воскресенье. В какие-то моменты у сцены или вокруг спортивной площадки собиралось такое количество людей, что пройти к эпицентру действий было невозможно.


И если остались те, кто не считает ИМИС главным событием весны, то те, кто создает и проводит это мероприятие делают все, чтобы сохранить это звание и порадовать гостей салона. Так или иначе, очередной год для выставки начался и стартовала подготовка к следующему. А каким будет ИМИС 2019 - узнаем через год.

24 апреля 2018
458 подписчиков и 279 заметок, последняя 20 сентября 2018
16 комментариев