Host Bike Fest #3

Итак, приступим к краткому обзору глазами обычного байкера, решившего поразвлекаться в выходные.

Дорогу нашёл без проблем, напоровшись при этом на два батальона мотобатовцев. Мне бояться нечего, но встречи с ними никогда приятными не бывают. Менты и есть менты.

Место очень живописное, организаторы приветливы и участливы, ни один вопрос не остался без ответа или игнором.

Вход 700 рублей-копейки для такого феста. На въезде через шлагбаум был приятно удивлён всученным мне пакетом для мусора, купоном на подставку под подножку для моего байка, и флаером на порцию бесплатного бухла. Которое я правда больше 50 грамм выпить не смог - ну очень "так себе" качество, но да Бог с ним, я и так почти не пьющий, не особо пожалел, да и выпивки было немного своей. Не главное это на мероприятиях, надеюсь хоть кто-то понимает меня.

Поляна хорошая, большая, просторная, рядом с озерцом с весьма хорошей водой и подходами к ней. Песчаный пляж. Плюс орги устроили две баньки прямо на пляже.

Теперь о самом главном. Как музыкант в прошлом, я обычно чувствителен к тому, что слышат мои уши, и поневоле, это именно и создаёт основное настроение, похлеще любой выпивки. И тут я услышал просто нечто - качество звука на отлично оформленной сцене было почти СТУДИЙНЫМ, я никогда не подумал бы, что на дешевом байк фесте можно ТАК отработать звук. Никак не мог поверить в то, что так вообще бывает - не на каждом специально организованном концерте в музыкальных клубах бывает такое, как тут - реализовали массивы динамиков блин, ну на пять, ни добавить ни убавить. Хорошая частотная характеристика, грамотное позиционировпние инструментов, отличный мониторинг артистам-в звуке читался почерк звукорежа, почти каллиграфа. Разные команды - группы, которые я слышал на других байк-фестах и слётах, и оставившие не самое лучшее впечатление, здесь звучали абсолютно по другому, да и в целом коллективы Hostы пригласили, оказывается, отличные. В хедлайнерах были "Тролль-Гнёт-Ель" (в первый день, пятницу) и "Скворцы Степанова" (суббота) – запанкованная группа, оставившие очень положительное впечатление с последнего "псковского мотосаммита". Смешные и классные музыканты. Кратко вывод о звуке - звукореж может либо испортить имидж группы (не буду говорить на каких фестах было так), либо поднять. Тут речь шла именно о последнем.


Огромный респект и уважуха организаторам за заботу о чистоте природы - организованный вывоз мусора, постоянная уборка территории, мусорки каждые 50 метров, четыре биотуалета (блин, такое реально бывает, да))).

На фесте работали несколько едален - шаверма и солянка такого качества и порций, от которых даже дрищеватому мне разжиреть - нетрудно. Фирменная кофемашина, великолепный квас, какое-то пиво (не пробовал), шашлык плов уха, кальяны.

К этому фесту, в общем, даже практически не придраться. Пытался. Практически не получилось. ))) Можно только ДОБАВИТЬ некоторые мелочи, ну и делать дальше. В следующем году, надеюсь, ребята НЕ подкачают и сделают такое же замечательное мероприятие с забавной развлекательной программой.


А ! забыл! Мужики! Сделайте уже нормальные фестивальные значки! Конструктора, который проектировал значки данного феста - уволить со штрафом - ломались все поголовно от незначительного усилия! Уехал раздосадованный без гордого фирменного сувенира! В следующем году ожидаем:

1. Отличной добротной конструкции фирменные фестивальные значки, которые сломать сможет только качок и пассатижами!

2. Как насчёт поставить бочку (типо квасной цистерны) с питьевой водой для всех? Подошёл с бутылкой, налил. Круто было бы.

3. Такого же крутого ( а лучше этого же) звукорежа и аппаратуры, хедлайнеров типа Скворцов и Троллей.

4. Всё остальное, что было - повторить. Разве что добавить немного света!" "Нужно больше света! :)"

Да - фотки практически все только с первого дня пятницы - не до фоток было в субботу и воскресенье :)

#host

30 июля
359 подписчиков и 91 заметка, последняя 12 ноября
11 комментариев