Что для меня стрелка

Сезон пошёл полным ходом! По вечерам на Стрелке - в самом центре Питера, на излюбленном месте байкеров, начали собираться старые знакомые мотоциклисты.

В начале сезона на стрелку приезжают в основном более опытные байкеры. Дальние поездки еще редки, есть время встретиться после зимы, поприветствовать друг друга и показать обновления в мотоциклах.


Также начинают свои выходные и спутники байкерской тусовки - танцоры. В предстоящие выходные у них первый официальный выход.


Ближе к лету появляются те, кто только начал свой байкерский путь, а также девушки в поисках своей судьбы среди брутальных и спортивных мужчин.

Летом в числе постоянных гостей Стрелки остаётся только основной костяк, заезжают вечерами скрасить часик-два за кофе или чаем, обсудить новости. Периодически проездом залетают группы мотоциклистов с разных районов города. Танцоры надоели, большинство лиц знакомо... Зато увеличивается количество приезжающих гостей-дальнобойщиков и девичников на лимузинах.

Ближе к завершению сезона, так же, как и весной, Стрелка полна разных лиц. Посещая центровое место, байкеры и мотоциклисты прощаются с сезоном и друг другом.


Спешу порадовать - открылось новое кафе на месте старого, теперь там можно сытно и бюджетно поесть:) Желаю всем хорошего сезона, длинных пробегов и ярких впечатлений.

На стрелке
Проголосовало 283 человека
19 мая 2017
1708 подписчиков и 750 заметок, последняя 18 июня
76 комментариев