MCRACE - итоги

Финал заездов MCRACE и в целом проект MCRACE сезона 2019 подошел к концу. Пришло время подвести итоги, но сначала о результатах третьего финального этапа.

Начать стоит с того, что мы добавили еще одну дисциплину - драг-заезды на 300 метров. В них участвовали мотоклубы: The Hooligans MC, North West End MC, Victory Riders Russia и мотоклуб УРАЛ. Победителем стал Михаил из The Hooligans MC на Honda Goldwing. Оба владельца мотоциклов УРАЛ из одноименного клуба, поэтому участвовали вне зачета.

Кольцевые также порадовали новыми именами: президент мотоклуба Old Head MC Михаил Некрасов принял участие в финальных заездах, Макс из Victory Riders Russia и Родственник из The Hooligans MC. Ну и, конечно, старые, те, кто уже участвовал ранее. Список победителей: Макс из Victory Riders Russia и Студент из North West End MC. У последнего была ожесточенная схватка с Евгением Путилиным из The Hooligans MC, “заруба” с первого этапа, в течении трех кругов и до конца, разница как и в первый раз - 1 секунда.

На финальные заезды мастерской Heavy Duty Motorcycles и Андреем #ДРУЗЬЯМБ были подготовлены яркие и необычные призы.

Что интересно, началось все с Евгения и Студента, на второй этап добавились одноклубники из The Hooligans MC и North West End MC, Антон из Victory Riders Russia в финальный этап привел одноклубника Макса, одноклубники Миши Некрасова из Old Head MC также проявили желание участвовать в следующем году. Порадовали члены мотоклуба УРАЛ, решившие попробовать себя в драг-заездах. 

Итог: три члена The Hooligans MC, три Александра из North West End MC 1%, двое из Victory Riders Russia, двое из мотоклуба УРАЛ и один из Old Heads MC. Для развития проекта в байкерском мире нужен минимум год и упорный труд. MCRACE 2020 обещает быть интересным.

А мы, в свою очередь, призываем мотоклубы как Питерские, так и из других городов, принять участие в этом зрелищном проекте. Все вопросы и заявки направляйте мне.


Благодарим Владимира Стрельника - организатора чемпионата SBK SPB, в рамках которого проходили заезды MCRACE. Путилина Евгения, Студента и Саню Ети, коллектив #ДРУЗЬЯМБ и лично Винта. За помощь в реализации проекта.


#nwemc #oldheadsmc #thehooligansmc #victoryridersrussia #uralownersclub

Фотографии от Джони и нарезка с будущего видео о проекте.

19 августа
1833 подписчика и 839 заметок, последняя вчера
Нет комментариев