Сообщение отправлено
Я
Admin из Санкт-Петербурга 11 января в 9:24

Исполнение мечты с АВТОДОМ Ducati: к неизведанным горизонтам – на новом мотоцикле Ducati DesertX

Дилерский центр АВТОДОМ Ducati Алтуфьево предлагает клиентам новую модель Ducati DesertX.

Этот мотоцикл создан для тех, кто жаждет приключений и романтики, получает адреналин от испытаний на выносливость, стремиться к новым горизонтам, погружаясь в атмосферу подобную той, которая царит на ралли «Дакар». У Ducati DesertX, разработанного специально для гонок по бездорожью, – 21-дюймовое переднее и 18-дюймовое заднее колесо, длинноходная подвеска, большой дорожный просвет в 250 мм и надежная рама. Усовершенствованная коробка передач Ducati DesertX улучшает проходимость мотоцикла в сложных дорожных условиях. Мото оснащен новейшей модификацией двигателя Testastretta desmo объемом 937 куб. см, мощностью 110 л.с. Этот мотор легче своего предшественника на 1,7 кг, тем самым он более адаптирован к труднопроходимой местности.

Хотя по эргономике и аэродинамическим характеристикам бездорожье для этого мотоцикла не является препятствием, Ducati DesertX – универсален, в том числе и благодаря обновленной электронике. На мотоцикле комфортно как в городе, так и в дальних путешествиях. У модели 6 режимов движения. Для бездорожья предназначены Enduro и Rally.

Под плавными линиями в цельном облике DesertX скрываются конструктивные и функциональные решения для самых непредсказуемых природных условий. В стекла мотоцикла интегрированы дневные ходовые огни, напоминающие сенсорный интерфейс – без каких-либо видимых элементов. Широкое сиденье мотоцикла не сковывает мотоциклиста и обеспечивает комфортную посадку в бездорожье.

«Новая модель Ducati DesertX подходит для тех, кто выбирает приключения и экстремальные поездки по бездорожью. Именно для такой езды у внедорожного варианта имеются длинноходные подвески, 21-дюймовое переднее колесо, облегченный двигатель и большой топливный бак. Мотоцикл можно приобрести в АВТОДОМ Ducati Алтуфьево, – отметил Олег Романенко, руководитель дилерской сети Автодом Ducati. – Приглашаем мотоциклистов в АВТОДОМ Ducati Алтуфьево, где доступен широкий выбор мотоциклов бренда Ducati и качественное сервисное обслуживание. Специалисты отдела продаж представят клиентам новый мотоцикл Ducati DesertX и расскажут о его основных характеристиках и преимуществах».

1463
Изображение