Ночные Охотники отметили очередной День Рождения

8 декабря в Петербурге состоялось знаковое событие - одному из старейших мотоклубов города Night Hunters MC исполнилось 16 лет.

Night Hunters MC (Ночные Охотники) был основан в 2002 году, а с 2012 года заявлен как 1% клуб.

Поздравить Охотников с праздником и провести вечер среди друзей #ДрузьяМБ отправились в Route 148, который находится на Лиговском проспекте 289 и является клабхаусом Night Hunters MC. На улице темнело, шел снег, но знакомый свет красных фонарей мы заметили издалека. Напротив входа стоял автобус Штрафбата, настроение было великолепное, но волнение сказывалось. Нас встречали уже на входе: братские рукопожатия искренние улыбки дали мне осознание того, что здесь нам рады, стало немного спокойнее на душе. Представитель “охотников” суровым взглядом супермена показал куда нам идти, мы поднялись на второй этаж и рядом с баром обнаружили наш столик, который был от души накрыт всякими яствами и напитками, в желудке что-то заурчало.

Праздничная программа уже началась: со сцены были слышны поздравления от представителей других мотоклубов, потом была живая музыка, изящные танцы девушек топлес, завораживающее выступление укротительницы змей, фейерверк с поеданием праздничного торта и многое другое.

Вручив подарок от #ДРУЗЬЯМБ, мы были приятно удивлены, узнав, что наш прошлогодний подарок украшает вход в Харьковское отделение Night Hunters MC.

Во время мероприятия президент Night Hunters MC Игорь Немец лично подошел к каждому столику и поблагодарил каждого из присутствующих за поздравления.

В общем, впечатление от мероприятия только положительное. Никаких злых бородатых дядек, которых я ожидал, мы не встретили, все было душевно, весело, по-дружески, по-братски, по-семейному и очень культурно. Я был немного смущен, когда многие начали расходиться, а мы еще сидели, ребята из Night Hunters MC стали наводить порядок, расставлять мебель по местам и так далее, в меру своей воспитанности, я предложил помощь, на что мне категорично сказали “Спасибо, ребята, мы сами, сидите и отдыхайте, все для вас”.

Короче, праздник удался, все прошло замечательно.

Из замеченных мною клубов присутствовали Hunters Bros MC, The Hooligans MC, OST MC, Old Heads MC, Штрафбат, HOG Leningrad, Night Riders MC, Русская Механика, представитель русскоязычного мотоклуба из США Bratva MC, собственно, виновники торжества Night Hunters MC и другие.

#друзьямб #ночныеохотники #nighthuntersmc #route148

MotoPirog

12 декабря 2018
55 подписчиков и 13 заметок, последняя вчера
19 комментариев