Husqvarna выпустила стрелу

Цвет настроения чёрный.

Мы продолжаем знакомство с новинками от производителей мото, представленными прошлой осенью на EICMA 2018.

Шведы расширили свой модельный ряд дорожных мотоциклов ещё одной стрелой. К белой стреле Vitpilen 701 присоединился ее собрат чёрная стрела Svartpilen 701.

Husqvarna Svartpilen 701 создавался на базе KTM 690 Duke и имеет 75-сильный (55 кВт) мотор с 73.5 Нм крутящего момента. Со всеми жидкостями байк весит 168 кг, топливный бак вмещает 12 литров, без топлива вес мотоцикла 158,5 кг - это наводит на мысль, что 1 литр бензина не = 1 кг, кажется, этот урок в школе я пропустил... Высота по сиденью 835мм, выхлопная система стандарта евро4, так же имеется решетчатая рама, регулируемая 43-мм вилка WP, моноамортизатор, проскальзывающее сцепление APTC, антиблокировочная система Bosch, резина Pirelli MT60 RS, колеса 18/17, черная расцветка и светодиодная оптика по кругу.

Husqvarna Svartpilen 701 обеспечивает более вертикальную посадку.

В отличие от Vitpilen 701 с клипонами.

Приборная панель проста и информативна, очень гармонично вписывается в остальной интерьер/экстерьер, а оптика лично мне очень нравится, завораживает с первого взгляда.

С зеркалами, смотрящими вниз, байк вполне смахивает на кафешник. Интересно на него посмотреть с кожаным сиденьем тёмно-коричневого цвета, думаю, выглядеть будет огонь !!! Хотя, если разогнаться как следует, да с горки, да без экипа, то сиденье перешивать не придётся :)

P.S. Когда смотрел видео обзор на этот байк, где на нём гоняют и по городу, и по горным трассам, долго не мог понять кто там на заднем плане валит деревья бензопилой...Потом дошло, это же Husqvarna :)))

#husqvarna #husqvarnasvartpilen #husqvarnasvartpilen701

MotoPirog

Оригинал: http://www.motorcycle.com/mini-features/2019-husqvarna-svartpilen-701-first-look.html

23 января в 6:32
55 подписчиков и 13 заметок, последняя 23 января
7 комментариев