Сообщение отправлено
Я

Вспомнить всё!Вспомнить всё!

Весенняя дорога. Вспомнил всё!

Now the time has come
When all is said and done
We're back together on the roadI
It'stime to fly

Manowar

Тёмные, почти снеговые, тучи нёс над нашей землёй вольный северный ветер. Солнце то тонуло в них, то вырывалось из объятий свинцовой тьмы, что бы бросить на дорогу свои золотистые лучи.

Запах леса, черемухи в садах. Весна.

От места старта отъезжаем осторожно - есть среди нас люди, впервые двигающиеся в колонне. Но постепенно "даю ручку", а "первоколонница" не отстаёт. Молодец.

На визоре появляются первые капли дождя... Первые и последние. Видимо, ходатайство перед небесной канцелярией удовлетворено и нам разрешили кататься без риска промокнуть. Ну что ж, прекрасно.

Дорога, конечно, местами уставшая после зимы. Периодически занимаю позицию "шпагат Волочковой", так как указывать приходится на ямы, расположенные и слева, и справа. А вот трассу до Морозовки уже отремонтировали, грех не добавить 10 миль на спидометре.

На АЗС нас нагоняют друзья. Они тоже успели на прохват! Молодцы!

Доезжаем до парковки у переправы в пос. им. Морозова. По дороге видим следы вчерашнего ДТП, где погиб на мотоцикле 22 летний паренёк... Дорога новая, но узкая, не проскочил... Царствия небесного.

Спешившись у молла, любуемся красотами весенней природы в лучах вернувшегося солнца.

Ну и, конечно, пытаемся повторить кадры "тех лет".

Новички немного скромничают, но потихоньку мы обязательно втянем их в общение. Так всегда бывало. А потом они становятся твоими мотодрузьями на годы.

Снова в путь по рокадной дороге.

Плавно идём, пробок нет, машин минимум. Хорошо, что есть этот вечер, старые друзья, и рок-н-ролл в наушниках - там гражданин Адамс поёт свою нетленку про "Возвращение повелителя войны ". В вечернем сумраке под рёв моторов эта песня всегда найдёт отклик в сердце мотоциклиста.

А на встречу летят зеленеющие поля, рощи, оранжево-черно-золотисто-розовые облака. Красота неописуемая.

Вторая, и последняя остановка на сегодня.

Спешиваемся, общаемся, прощаемся.

Говорю всем "до свидания" и мчусь на свидание с семьёй.

...а в небе уже висит половинка луны, освещая мой путь. Ставлю мотоцикл в гараж. Фотографирую небесную красотку. Она подмигивает мне.

Спасибо всем участникам поездки. Рад был знакомству с новыми обаятельными людьми и встрече со старыми друзьями. Всё случилось так, как я рассчитывал. Всё было так, как в старые добрые... Я вспомнил всё!

П.с. благодарность выражается и авторам фотоснимков, использованных для оформления заметки.

1430
Изображение