Сообщение отправлено
Я

Звание «ЖЖ Norman’s» Новый норматив от Norman’s Riders Club

Звание «ЖЖ Norman’s»

Предыстория…

«Маршруты походов дружин варяжских наемников через Гардарику (Древняя Русь или «страна Городов») на службу к императору Византии проходили по целому ряду магистральных путей не упомянутых Нестором Летописцем. Свидетельством тому служат скандинавские украшения и предметы вооружения встречающиеся на средневековых поселениях Восточной Европы.
Мы предлагаем Вам вариант пути через крупнейшие торговые центры того времени Новгород Великий и Смоленск к Верхнему Дону. Накупив по пути у славян мехов, меда и воска, варяги могли еще подумать, куда им идти дальше: на Волгу в столицу Хазарии Итиль или сразу в Крым. Каждый викинг волен поступать как ему заблагорассудится, а потому и вам предоставляется выбор.
Решайте сами куда устремить бег ваших коней от стен древнего Вантита (Воронеж) к Теплым морям неверной и коварной Греческой империи, на вольный простор Каспия или к родным Гиперборейским ветрам Скандинавского севера.»

Итак, звание «ЖЖ Norman’s», присуждается любому байкеру, который на 2х колесах прошел по любому из перечисленных маршрутов. Данные маршруты являются историческими, с некоторыми изменениями дабы упростить прохождение. Исторически точные маршруты можно найти в Википедии - Из Варяг в Греки. Либо связаться с авторами норматива.

Авторы норматива:

Norman’s Riders — Мотоклуб, Россия г.Санкт-Петербург.

Даниил DAN Орлов — Президент(President) мотоклуба Norman’s Riders.

Поелику, маршрут исторический, предоставляем на выбор три маршрута (следовать маршруту обязательно, прохождение в обратном порядке возможно).

«ЖЖ Norman’s» 1610км за 24 часа — Санкт-Петербург-Великий Новгород-Великие Луки-Смоленск-Вязьма, Смоленская обл.-Калуга-Тула-Воронеж.

«ЖЖ Norman’s» 2000км за 24 часа — Санкт-Петербург-Великий Новгород-Великие Луки-Смоленск-Вязьма, Смоленская обл.-Калуга-Тула-Воронеж-Каменск-Шахтинский.

«ЖЖ Norman’s» 2500км за 36 часов — Санкт-Петербург-Великий Новгород-Великие Луки-Смоленск-Вязьма, Смоленская обл.-Калуга-Тула-Воронеж-Каменск-Шахтинский-Ильич.

Карты маршрутов выложены на сайте ЖЖ.

Ну и как обычно.

Регистрация «ЖЖ Norman’s» БЕСПЛАТНАЯ!!!
Кроме того, БЕСПЛАТНО портал дальнобойщиков выдает именной сертификат.

Ну, а если хочешь заказать шеврон или наклейку, то условия те же что и для «Железной Жопы»

vk.com/normansridersclub

vk.com/motojopa

С уважением, Norman’s Riders Club.

#NRC_SPB
#Normansriders
#Normansridersclub
#motojopa
#РусскаяЖелезнаяЖопа
#РЖЖ

Оригинал: http://www.motojopa.ru/normans

Какую дистанцию осилишь?)
Проголосовало 37 человек
3796
Изображение