Сообщение отправлено
Я
DAN из Санкт-Петербурга 18 ноября в 16:47

Normans Riders MC — дух приключений в каждом из нас

Это видео о том, как мы стараемся делать нашу собственную жизнь незабываемой.


В сезоне 2022 — после небольшого эфирного затишья — мы возобновили массовые путешествия по Северо-Западу РФ, объединив их названием «Сага о Норманнах». Изюминкой проекта стала интерактивность маршрутов: фрирайдеры путём голосования выбирали, какие места из предложенных им интересно посетить, тем самым строя конечный маршрут. Голосование не закрывалось даже во время поездки, что должно было внести элемент неожиданности в структуру нашего общего приключения. И неожиданностей было немало, чёрт возьми! :)

Стараемся впечатления ставить выше опасений, уповая на удачу и поддержку друзей. По этой причине за нами закрепились такие слоганы как #спортыпройдут, #вездеасфальт, #доедутневсе. :)

Помимо общественных прохватов клуб активно жил своей клубной жизнью. Мы съездили в два дальняка: в Нижний Новгород — к The Hooligans MC, и в Екатеринбург — к Renegades MC. По пути в ЕКб провели день в Казани, где познакомились с мотоклубом Freemen MC.

В этом году клубни сделали 10 ЖЖ, из них особо хочется отметить июльский пробег Макса и Геры который составил 23 дня в пути, более 10000 км, 100 литров выпитого пива, 2 страны и 20 с лишним регионов, которые проехали парни. Сразу после клабрана в ЕКБ они рванули на Алтай и покатались по Казахстану, сделав при этом две ЖЖ Cross Russia и 2 обычных ЖЖ, молодцы парни! Вот, что значит работать на удаленке! :)

Всем хорошего межсезонья! Увидимся на дорогах!


#NormansRidersMC #NRMC #NormansRidersClub #NormansRiders #сагаонорманнах

Ездил с нами?
Проголосовало 19 человек
1397
Изображение