Сообщение отправлено
Я

47 мгновений сезона 2017 с Norman's

Вот практически и пролетел мотосезон 2017 и для меня он, безусловно, прежде всего, запомнился удивительным проектом от Norman's Riders «47 исторических мест 47 региона России». Всего лишь семь общих прохватов, а сколько драйва, позитива и новых знакомств, что с людьми, что с родным краем свершились для меня в этом проекте.
Да, удивительны дальние закоулки Ленинградской области, и тем приятнее их открывать для себя, тем более что места, обозначенные Норманами, зачастую были отнюдь не «туристическими мекками». А ставший традиционным пикник с шашлыком в очередном живописном месте еще больше налаживал уютную атмосферу… Недаром к концу проекта всё больше людей можно было увидеть в клубных жилетках Норманов. Вот и прошедшие выходные будут вспоминаться отличной дорогой в осенних солнечных красках, удивительными местами и толикой грустинки, о том, что нужно целую зиму ждать следующего сезона и очередной придумки от Дэна и его команды.
P.S.: отдельные респекты Матвею за видео прохватов и их организацию, Леснику с Окси за вкусности, Шаману за сбор отстающих, Ореху за создание приложений и неведомому создателю красивых баннеров.
P.S.S.: были и разочарования в виде падения и ремонта как себя, так и мото, но положительные эмоции данное событие затмить не позволило.

#NRC_SPB
#Normansriders
#Normansridersclub
#47points47region
#SeventhVioletRoute
#moto

2123
Изображение