Сообщение отправлено
Я

Мотостолица: Новое, не совсем забытое старое

Прошло собрание под руководством депутата законодательного собрания, Павлова Дмитрия Геннадьевича. Обсудили дату проведения фестиваля «Мотостолица»: 12 - 14 июля, обсудили формат и предварительный план. Усаживаемся поудобнее и наблюдаем за возвращением фестиваля на площади Островского из пепла истории. Серия 1: Основополагающая концепция.


На встрече присутствовали всем известные люди и мы (Алексеи: Ветер и Штиль) с Ильей Павловичем - начальником отдела приоритетных направлений туристской деятельности Комитета по развитию туризма. Обсуждали предстоящий фестиваль Мотостолица 2024 назначенный на 12 - 14 июля.


Поручено «сверху» Дмитрию Геннадьевичу, доверено Комитету по развитию туризма. Цель: сделать общее событий объединяющее все мотоклубы и мотоциклистов Санкт-Петербурга, пригласить гостей из разных регионов и с сделать масштабный праздник для горожан.


Обсуждается «обкатанный» формат, площадь Островского, с учетом нынешних «вводных». Основная программа на основной площади, байкерская на улицах по сторонам, палатки мотоклубов и объединений, кастом-мотоциклы и гонки на них.


У кого хорошо получались подобные события? А еще у кого? Но, сейчас руководство города хочет именно общее мероприятие в вопросе организации, без гегемонии единого организатора и единого бренда, по этому, приглашают всех желающих проявить себя.


Логотипы организаций убраны с афиш и презентационного видео. По заявлению, скоро там появится логотип Комитета по туризма и все станут равны.


Обсуждалась и вечерняя программа (афтепати) в разных местах на все дни фестиваля: Harley Drink bar, Meluokee bar, Конюшня №1, Рощинская 38 и другие. Обсуждалась программа для гостей города на будние дни после фестиваля. Обсуждалось привлечение и других организаторов для решения различных задач по фестивалю. Много что обсуждалось на первой встрече.


Если у вас есть что предложить: пишите Алексею Ветру, передадим соискателям. Если нет желания: пожалуйста напишите так-же Алексею для составления общей картины настроений, конфиденциальность гарантируем.

Ну что коллеги, поздравляю, сериал под названием «Мотостолица» считаем открытым, Нас ждет интересный сезон.

1607
Изображение