Сообщение отправлено
Я

Итоги 2022 и планы на зимовку

В Санкт-Петербурге прошли Итоги 2022 МотоБратан, много гостей нашего города, много Петербуржцев как членов мотоклубов, так и «свободных»  мотоциклистов. Сегодня мы поговорим об итогах Итогов и наших планах на зиму.

Положение Санкт-Петербурга в отношении байкеров России утверждается с каждым подобным мероприятием. Гости с Дальнего Востока, Тулы и Сыктывкара, мотоклубы Москвы, Беларусь и даже Финляндия, мото-журналисты из Москвы и, конечно, наше Петербургское мотосообщество.

Подвели Итоги, послушали музыку, познакомились и пообщались - классика для мероприятий от МотоБратан. Ниже приведено несколько серий со встречи гостей, завтра и послезавтра на канале выйдет еще пара серий.

В качестве памятного подарка был холст с фотографией Фомы Калинина во главе колонны на Закрытии мотосезона. Наш чемпион мира по стантрайдингу и чемпион России по шоссейно-кольцевым мотогонкам лично вручал сувениры.

Из планов на сезон: «причесать» сайт www.motobratan.ru, убрав непопулярные разделы и обновить каталоги мотофирм, добавить раздел для гостей города с маршрутами, каталогом арендной техники и, возможно, рекомендованных мест: гостиницы, кафе и рестораны, места скопления мотоциклистов и культурно-развивающие места.

Всем спасибо, до новых встреч (Алексей Ветер - менеджер проекта МотоБратан)

Остальные два видео выйдут в пятницу и субботу на youtube.com/MotoBratan

1823
Изображение