Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 4 октября в 23:09

Закрывали сезон

В минувшую субботу сразу несколько объединений и мотоклубов закрывали мотосезон в разных частях города. Часть попалась в объективы СМИ, большую часть не обделили вниманием ГИБДД, кто-то не попал на страницы газет, а кто-то и вовсе прокатился без излишнего внимания.

Старейший мотоклуб Werewolf MC в компании с Steel Meridian MC, Fortune Hunters MC, Front 53 и North West End MC прокатились по городу и закончили вечеринкой в Конюшне №1.


Ночные Волки MC и Купчино.ЮГ.Motolife RC проехали по центру и закончили концертом группы Декабрь у себя в Байк-Центре. По дороге встретились с ГИБДД, которые помогли им провести часть колонны.


На вечеринке «Клубное закрытие мотосезона» у Night Riders MC можно было встретить еще ряд уважаемых мотоклубов, среди которых были Syndicate MC и The Hooligans MC.


Молодое объединение Русские Медведи также проехались по городу, встретили пару «мотобатовцев», которые показали, что «контролируют ситуацию» и уехали. Дальше колонна двинулась в «Берлогу» - клабхаус Медведей, и там продолжилось празднование.


Хулиганы как всегда отличились: прокатились по центру немалым составом, по итогу двоих отвезли в полицию для составления протокола о «перекрытии движения». Фотография колонны попала на страницы СМИ с комментарием Михаила Некрасова (вице-президент Ассоциации и президент мотоклуба Old Heads MC):

В прошлую субботу у нас должно было состояться закрытие сезона, но усилиями ГИБДД оно было сорвано, хотя имелись все согласования. Так что сейчас - это спонтанная несогласованная акция, видимо, вместо той, что хотели провести, но не смогли.


Еще попалась интересная фотография, на которой Ночные Волки едут рядом с Хулиганами, интересная она тем, что клубы находятся в очень плохих взаимоотношениях.


Остается вопрос, кто из клубов по мнению Михаила Некрасова делал Закрытие «вместо» того, что должно было состояться на Дворцовой.

Можно много о чем говорить, но мы все же не будем рассеивать внимание и cфокусируемся на «горячих» темах. Для философии - у нас впереди зимние вечера, а сейчас нас ждет еще минимум неделя «финальных аккордов».

3639
Изображение