Сообщение отправлено
Я
Ветер из Санкт-Петербург 24 августа в 18:19

Аренда мотоциклов Harley-Davidson

Только прогресс по настоящему работает на людей и если всего тройку лет назад об аренде мотоциклов только думали, то сейчас уже не обязательно иметь свой мотоцикл. Аренда мотоциклов стремительно ворвалась в Питерскую мото-индустрию. Но тут не только об этом, тут еще о тех кто открывает бизнес в мотоиндустрии.


Сначала сухая реклама. Harley Davidson Dyna Wide Glide за 6000 в сутки, Harley Davidson Sportster за 5000 и Harley Davidson Road King за 8000. Можно заказать доставку мотоцикла по городу и до аэропорта, можно сдать мотоцикл так-же в разных местах. Тарифы и вся информация на сайте www.firstmilespb.ru.


Открыл этот прокат Саня Студент с партнером, тот самый Саня с гонок моооклубов, вместе с Женей Путилиным поддержали мое начинание-проект MCRace (гонки мотоклубов на шоссейно-кольцевой трассе в Шушарах). Они выступали на мотоциклах Harley-Davidson и Александр одержал несколько побед. В 2016 он также одержал победу на чемпионате по смешанным единоборствам Bike Fight.


Вообщем, байкеры. А когда байкеры открывают бизнес в мотоиндустрии, это хорошо, а еще лучше, когда эти байкеры являются членами уважаемых мотоклубов. Недавно я писал статью «Про мото-мастерские и колхозников» и не указал у кого я ремонтирую свой мотоцикл и почему.


Мастерская Heavy Duty Motorcycles #hdm у Сани Ети из того-же клуба North West End MC 1% #nwemc. Кстати, тоже участвовал в гонках MCRace и так-же одержал победу. Байкеры, особенно клубные, живут этим миром и если организовывают бизнес в мотоиндустрии, то делают это основательно и качественно, заботясь об имидже и завтрашнем дне.


Кстати, особенно рекомендую взять Харлей на денек тем кто задумывается об обновлении своего мотоцикла в сторону чоппера.

Всем привет, увидимся на Файер-прохвате.

3721
Изображение