Сообщение отправлено
Я

Не надо паники - междурядье для мотоциклистов

В Госдуме в очередной раз предложили законопроект, на этот раз он касается мотоциклистов, междурядья и «опасного вождения». Но, на того она и дума, чтобы придумывать разные законопроекты и предлагать их правительству. На то и нужно правительство, чтобы очищать сумасбродство от реально интересных проектов.


Суть предложения таково: штрафы за междурядие и «опасное вождение», штрафы предложены разные, для скутеров одни, для мотоциклов посерьезнее. Вплоть до лишения прав.


Координатор движения «Синие ведерки» и член сообщества «МотоМосква» Артем Гусляев тоже Петр Шкуматов выступили против законопроекта.

Как показывает практика, введенный термин и штрафы за «опасное вождение» так и не дали видимых результатов. А реальность говорит нам «Не надо паники», депутаты каждый день что-то предлагают - это их работа и за нее они получают деньги. Но от моменты предложения до вступление в законную силу огромная пропасть и большинство сумасбродных идей не доходят до реализации.


Ничего не произошло, продолжаем наслаждаться сезоном и дальнобоями. Как это делают многие из нас, уже побывав в Крыму, Владивостоке, Алтае и других безумно красивых местах нашей необъятной родины.


4821
Изображение