«Темные» и «светлые» стороны OLD HEADS MC

Новости мотоклубов в 2020 году, открывает клуб OLD HEADS MC с разделением на «темные» и «светлые» стороны. В окончании праздничных дней, по городу прошли и позже подтвердились слухи о перестановках в «клубе опытных людей с историей» и открытии второго NOMAD отделения.


Напомню, клуб OLD HEADS был основан в 2017 году, Михаилом Некрасовым и Папой Алексом, после выхода Михаила из мотоклуба Werewolf MC в 2016.


Михаил Некрасов, пробыл в клубе Werewolf MC на должности президента с 2004 по 2016 год, придя после второго президента Сергея Злого. По словам в интервью, финальной точкой и уходом с поста президента, а после и выхода из клуба, послужило «расшитие» Питерского-женского мотоклуба Сердца Дорог, московским мотоклубом Wings FMC, на территории клабхауса Werewolf (подробности).


Папа Алекс, в прошлом вице-президент мотоклуба North West End MC 1%. Его история идет со времен основателя и первого президента Алексея Петровича. По слухам, клуб и отдельно Петрович с Папой Алексом, находятся на Bad Standing у московского отделения Hells Angels MC. Слухи слышали многие, но с уверенностью назвать причины никто не может.


Открытие NOMAD отделением Папой Алексом, говорит о отсутствии конфликта, или его своевременном предотвращении. В любом случае, это отличный пример сохранения целостности клуба.


По разным мнением, авторитет и опыт Папы Алекса, уже не в первый раз сыграл свою положительную роль в клубе. В первый год после открытия, Werewolf и Old Heads активно обменивались «палками в колеса». По мнениям, там авторитет Папы Алекса сыграл свою роль и постепенно, конфликт интересов бывших одноклубников спал на нет.

(кадр из видео-рекламы МотоКарнавала 2019)


Точно известно, что вместе с Папой Алексом в NOMAD отделение перешел и еще одна знаковая личность - Владимир, более известный как Палыч. В 2003 основал и стал президентом, первого в России клуба владельцев Gold Wing Russia. В 2005 клуб приняли в Европейскую федерацию, с 2006 по 2008 год организовывал GoldWing Treffen в России, собирая сотни владельцев GoldWing со всего мира. Из-за конфликта интересов, Палыч покинул клуб владельцев и долгое время находился «в свободном плавании», в итоге причалив к «клубу опытных людей с историей». 


С Михаилом Некрасовым точно остались: Евгений Джеки Высоцкий и Денис Грива. Первый, вошел в жизнь MC президентом Grim Rovers MC, который в свою очередь, позже, всем составом вошел в Werewolf MC. А уже в 2016, Джеки вышел из Werewolf вслед за Михаилом и так-же принял участие в основании OLD HEADS MC, встав на роль вице-президента.


Денис Грива, бывший член мотоклуба Busy Riders, основанного Борисом Болеком Князевым. После того как покинул, Денис вступил и позже занял роль президента в Red & White Army MC. Который через некоторое время также покинул, вступив в OLD HEADS MC.


Следите за новостями на МотоБратан, 2020 обещает быть веселым. #werewolfmc #oldheadsmc

10 января в 16:45
1848 подписчиков и 872 заметки, последняя вчера
49 комментариев