Первый день Мотосалона "IMIS-2019"

Свершилось! … Мотосалон “IMIS” официально стартовал ))) И что-то мысли не складываются в лаконичный, строгий текст статьи, потому что эмоции переполняют и хочется просто показать, что на выставке много всего интересного, а главное – на любые вкусы.

Итак … Приветственные слова сказаны, ленточка перерезана, звучат фанфары, … нет … это сработала сирена. И теперь можно совершить круг (как потом оказалось не один, а … со счёта сбилась) по павильону ЛенЭкспо.

В центре зала находятся кастом-мотоциклы, которые участвуют в Кубке по кастомайзингу “Russian Hundbuilt Cup”. Их много, очень много … выбрать один просто нереально, а ведь жюри должно это сделать, им не позавидуешь.

Выставка раритетных итальянских мотоциклов из частной коллекции. Если для вас мотоцикл не только движение, но и история, то вам сюда.

Стенд Ducati, даже не стенд, а маленькая уютная “комната”.

Спортивные мотоциклы рассыпаны по всему павильону, их много и профессионалов должны заинтересовать.

Дети не остались без внимания, для них есть зона с машинками, на которых можно прокатиться (для малышей), детская кастом-зона (оказывается, что бывает и такое), информационные стенды по ПДД.

Без сувениров уйти не получится, так как ассортимент очень большой: футболки, толстовки, куртки, жилетки, браслеты, кольца, платки, пояса, мелкая сувенирная продукция и товары от мотоклубов. Можно также приобрести вещи с юбилейной символикой от МотоБратана и от “IMIS”.

Мотоклубы заботливо обустроили свои стенды и ждут вас в гости на задушевные беседы.

Что же еще? Лотереи.

Красивые девушки.

И бравые мужчины, которые готовы поделиться информацией с гостями, и сами интересуются происходящим вокруг.

Есть еще много всего интересного, но это вы уже сами увидите в субботу и воскресенье.

И не забудьте: 1) Посетить МотоСаммит, который ждет гостей на познавательные лекции; 2) Получить удовольствие от показательных выступлений каскадеров команды "Domino"; 3) Сделать фотографию возле стенда МотоБратан

За фотографию с открытия Мотосалона спасибо Кузнецову Илье.

20 апреля
8 заметок, последняя 2 июля
1 комментарий