Вокруг Ладоги на Малышах)

Проехать в колонне, тем более в дальничок - это казалось несбыточной мечтой) таких как мы (первосезонников, да еще мелкокубатурных) *не берут в космонавты* обычно.. ожидая привычный по-питерски вежливый *на йух-туда, написала оргам и была поражена ответом: *улитычей* берут! мало того, нас даже стайка организовывалась) ну, раз берут, надо ехать, пока орги не передумали)

на точке сбора собралось очень много едущих, что-то около 30-35. инструктаж от Александра, построение и в путь!


это мой первый прохват, первый прохват по асфальту, первая поездка на расстояние больше 300 км (150 из которых не асфальт)) езда в колонне-это неописуемые впечатления! спасибо всем за терпение и понимание) особенно за участок с поворотами..
я понимаю как сильно остальным хотелось пройти их с коленочой или чиркая подножкой, но.. увы. к следующему разу Малыши не подведут, мы натаскаемся.


Запомнила ощущения от уезжающей без нас -Малышей, колонны в Рускеала. это-хороший урок! больше не теряться и возвращаться с экскурсий вовремя)
очень уютно и весело проходило время в лагерях на ночевку. ребята делились опытом, подсказывали как лучше. спасибище Филиппу за свет, морякам за муз.сопровождение и всем мужчинам и девчонкам.с вами было так душевно, что даже дождь не замечался)

обратный путь несколько настораживал, так как после слов Александра: *разделяемся и едем малыми группами в своем режиме каждая*, мы поняли, что всё, амба, птенцы выросли, айда домой сами)) вот считаю, что мы удачно подошли спросить дорогу домой у скутеристов..да,да они тоже были! орги очень лояльные Люди! дали шанс насладиться всем без исключения))хотя, они быть может в будущем и поменяют свою милость к новичкам, но мы, если, что, не причем))

Спасибище Филу и Ивану! обратно мы тоже ехали колонной из 5 Малышей (так нас называли в чатике). Ребята мастерски довели нас до дома.


Это было, мое личное невероятное приключение на* китайчонке-малыше на кроссовой резине * я счастлива, что поехала и не упустила свой шанс познакомиться с такими интересными и потрясающими людьми, особенно поразила Наталья из Москвы, специально приехавшая на этот прохват. ее энтузиазм заразителен, а ее подсказки про эти чёртовы повороты мне даже иногда удавалось применять).
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

31 июля в 11:54
13 подписчиков и 4 заметки, последняя 4 августа
17 комментариев