Питерские анархисты

Игры мафии продолжаются, а ноябрь выделился еще одним событием для Питерской клубной общественности. У меже как месяц на улицах города можно увидеть байкеров в цветах* мотоклуба The Anarchists MC**.

Без пяти дней зима скажут многие из вас. Да, и я скажу так-же. Но фотография байкера, пока еще в чистой жилетке с цветами, все-же появилась в интернете.

Судя по патчам на жилетке, #TheAnarchistsMC является официальным support*** клубом The Hooligans MC. Был заявлен на дне рождении Хулиганов 3 ноября, когда Питерская мототусовка подводили Итоги 2018 от МотоБратан. Вечеринка проходила за городом и по слухам, там также был номинирован еще один клуб, но о нем информации пока нет. Президент мотоклуба #TheHooligansMC Евгений Путилин (#ЕвгенийПутилин) от комментариев отказался.

В предстоящий четверг 29 ноября состоится осеннее собрание Мотосовет, где тайное обязательно станет явным, а любители сериалов про мотомафию получат новую пищу для обсуждения и слухов.



*Цвета. Неотделимая часть клубной жизни - нашивки на жилетку с принадлежностью к мотоклубу.

**Формат мотоклуба MC. жестко структурированное сообщество мотоциклистов имеющее свою иерархию, устав и правила.

***официальный support клуб. Поддерживающий клуб, "одобренный" головным. В большинстве своем, является клубом стремящихся стать членами головного и со временем, большинство из таких клубов становятся его отделением.

26 ноября в 13:11
1759 подписчиков и 789 заметок, последняя 4 декабря
60 комментариев