Сообщение отправлено
Я

RED HOG и его будущее.

Что ждет RED HOG Chapter - клуб владельцев Harley-Davidson с закрытием дилерской HD Арсенал, а точнее, сменой вектра мотоцентра и переквалификацией на новые бренды. Будущие путешествия, празднование Дня рождения клуба и другие подробности.


В связи с известными событиями и уходом Harley-Davidson из России, из мотоцентра Арсенал он также ушел. В салоне конечно можно найти мотоциклы HD, но только комиссионные. Обслуживание HD перешло в Моторанчо, находящегося в том-же здании, расходники и запчасти там-же, жизнь продолжается.

«Арсенал» же в свою очередь переквалифицировался и собрал под своей крышей ряд именитых брендов: Benelli, MOTO MORINI, QJ Motor, Royal Enfield и VOGE. Каждый из них имеет историю от пятнадцати лет, что исключает китайский ширпотреб. Дилерство, обслуживание, запчасти и экипировка, все в порядке. Но, речь сейчас не об этом.


Речь сегодня о RED HOG Chapter. Клуб расширился на владельцев вышеуказанных брендов, которые в свою очередь, получает те-же бонусы что раньше получали владельцы Harley-Davidson. Кто хочет продолжать носить нашивки HOG - продолжают, новые члены носят новые нашивки. RED HOG отныне многобрендовый клуб.


Календарь поездок, дорожные капитаны, периодические собрания и вечеринки, километры и километры дорог в коллективе единомышленников. Тут важно отметить, новые члены клуба получают бонусы и социум как и раньше при покупки мотоциклов Harley-Davidson.


А теперь к тусовкам. 12 июня RED HOG приглашает мотоциклистов, байкеров и мотоклубы на музыкальный праздник, приуроченный к 16 летию Клуба. Обещают известные музыкальные группы, фудкорт и хорошую тусовку. Как показывает практика, хорошую тусовку они делать умеют. Вход свободный, начало в 16:00, Пискаревский 144А.


Там и познакомимся.


4375
Изображение