Сообщение отправлено
Я

Видео-подборка МотоБратан с 17 по 19.

Уважаемые коллеги - мотоциклисты, в честь потепления мы подготовили для вас видео-подборку разных мотособытий и путешествий МотоБратан из прошлого, 17-19 года. Осталось всего пара месяцев до моменты «первого выката», этот ряд видео поможет вам скрасить это время и немного окунуться в историю Мото-Петербурга.


Не будет заходить сильно далеко, отмотаем лет семь назад, когда хоть как-то поднялся уровень, а видео снималось и монтировалось. 


Давайте переместимся в 2017 год, акция «Внимание-мотоциклист» где первый раз за историю участвовали все мотоклубы Санкт-Петербурга, премьера фильма «Незамеченный - жизнь после», открытие мотосезона поездкой в Беларусь за мотоциклом и открытие мотосезона Harley-Davidson Minsk.


Дальше предлагаю переместиться в Австрию на самый масштабный фестиваль Faaker See 2017, прокатиться в пробках из мотоциклов и насладиться великолепными видами. Паша МотоВоз, добрый и позитивный, еще живой.


Когда-то в Санкт-Петербурге был МотоСовет который объединял большинство мотоклубов города, обсуждали разные вопросы, открытие новых клубов, мотокалендарь и другие дела. Видео окунет вас в ту атмосферу, весна 2018 года, которую уже не вернуть. Да и не надо уже.


Мотовыставка ИМИС в 2018 году проходила в Василеостровском Ленэкспо, после проходил Bike Fight от мотоклуба Братья по оружию MC. Своя атмосфера, дело прошлого, но не того прошлого когда были первые Открытия мотосезона в 94 годах. В этом году мотовыставке ИМИС исполняется 15 лет, одногодка с проектом МотоБратан.


Открытие мотосезона 2018 от Ассоциации мотоциклистов, тогда она еще «была на пике» и уже делала параллельное открытие с мотоклубом Ночные Волки.


Ну а теперь мы переключимся на Открытие мотосезона 2018 от Ночных Волков с объяснением, почему появилось два параллельных открытия и закрытия.


Ну а теперь давайте окажемся на фестивале МотоСтолица 2018 года, на тот момент, организатор - Ассоциация мотоциклистов Санкт-Петербурга, заказчик - Комитет по развитию туризма. Танита еще жива, светлая ей память.


Ну куда без легендарного Harley Days, 2018, последний год в проекте для дяди Игоря Щербакова который ныне делает Baltic Rally. Все еще молодые, отличный маршрут по ЗСД и впечатления гостей.


Дальной в 2018 разбавит картину, Сочи и Крым, Железная жопа, мотоДом в коктебеле, мотоцикл с баком на сотню. Молоды мы были. 


Ну а закрытие мотосезона мы объединили для себя, были у Ассоциации, были у Ночных Волков MC и собрали единую серию. Кто не застал те годы, будет интересно посмотреть как все было, кто застал - будет что вспомнить.


Закончим 2018 год мы мероприятием Итоги от МотоБратан. Тогда мы собирали и награждали благодарностями всех организаторов мотособытий Санкт-Петербурга, а так-же в номинации «Гордость Санкт-Петербурга»выбирали выделившихся деятелей и мотоспортсменов.


10-и летний юбилей проекта МотоБратан в Большом ресторане ЦИНЬ. Тогда он располагался на территории Ленэкспо, собралось множество гостей и все мотоклубы Санкт-Петербурга вне зависимости от взаимоотншений.


Весна 2019 года, отметиться хорошим благотворительным мероприятием от ДРУЗЬЯМБ и Елены Гаенко, тогда мы заработали с Галереи на постройку кабинета для слабовидящих детей. Интересно было.


Сезон 2019 мы открытыли как всегда не обычно. Чать рванули на Юга, часть остались в городе проигнорировав открытие от Ассоциации. Тут с вами будет отличное настроение, позитив и желание рвануть по весне подальше…


2019, знакомимся с мотоспортом, Чемпионат на кубок Санкт-Петербурга, Владимир Стрельник на мототреке в Шушарах.


Ну и Harley Days 2019 уже без Дяди Игоря, получился значительно скромнее, но тоже интересно.


Ну а дальше мы запустили новый проект MCRACE а рамках Чемпионата по ШКМГ на кубок Санкт-Петербурга. Гонки на Харлеях среди членов MC мотоклубов. Было интересно, особенно с учетом статусов участников. К сожалению проекты не суждено было продолжиться, не смотря на большое количество желающих с разных регионов России.


Вы помните мероприятие которым подводили Итоги сезона? Правильно, Итоги от МотоБратан. Эту подборку мы закончим на 2019 году. Если зайдет, продолжим. Приятного просмотра.



1502
Изображение