4 года Красно-белой армии

В минувшие выходные отпраздновали свое четырехлетие Red & White Army MC. Судя по фотографиям из открытых источников, состав гостей не многочисленный, но интересный.


Место проведения вечеринки и клабхаус клуба - бар «Обитель», расположенный на Большом Смоленском. Что кстати, в паре перекрестках от байк-центра Ночных Волков.


Среди гостей, известные личности и объединения: Михаил Некрасов и Денис Грива из OLD HEADS MC; Антон Вязовцев из Victory Riders Russia; девочки из женского клуба WINGS FMC, Дима Штурм и RMS Мотосолидарность; Владимир Вайтулевски - президент полицейского мотоклуба Guardsmen LE MC.


Клуб RWAMC является официальным клубом поддержки мирового клуба Hells Angels MC, но судя по фотографиям, на праздновании последние отсутствовали, не смотря на наличие prospect-chapter в Санкт-Петербурге.

Исправление! По появившийся позже информации, prospect-chapter 81 был на мероприятии но на фотографии не попал.


Отдельно отметим Дениса Гриву из OLD HEADS MC, в прошлом президента Red & Ahite Army MC. В пролом году, находясь на наивысшем посту Денис дал интервью каналу МотоБратан.


А мы, в свою очередь, поздравляем красно-белое движение с этой знаковой датой. #rwamc #oldheadsmc #rms #victoryridersrussia #guardsmenlemc

22 января
1850 подписчиков и 878 заметок, последняя 21 февраля
7 комментариев