Юбилейные бои байкеров

В минувшую пятницу прошел пятый, юбилейный чемпионат по боевым единоборствам среди байкеров «Bikefight». Еще больше, еще масштабные.

И если раньше внимание организаторов было сфокусировано на боях, то теперь в 2019 в фокус попала и сама тусовка с шоу-программой. Было много гостей, было много тех кто приехал на мотоциклах, было много встреч и общения. Как о предстоящим сезоне, так и о политической ситуации в Мото-Петербурге.

Серьезно обновился список организаторов, в 2019 году это Братья по Оружию МС, Victory Riders Russia, Guardsmen LE MC Russia и FordeWind MCC. При участии команды Сел и поехал, и поддержке МотоБратан. На это можно не обратить внимание, а можно проследить след с начала 2018 мотосезона и заметки «Пацанское открытие в Питере».

Как в 2018 году, собитие прошло в уже полюбившимся ресторане ЦИНЬ, что находится на территории выставочного комплекса Ленэкспо. Собралось много гостей, в том числе и из других городов. Основной контингент составляли клубные байкеры и мотопутешественники.

Среди бойцов были ВНЕ клубные мотоциклисты, а также члены клубов Guardsmen LE MC Russia (победил), Ural Owners Group, North Point RC (победил) и женского мотоклуба Сердца дорог (победила).

Друзья и партнеры мероприятия - BMW Автодом, выставили пару своих новинок и разыграли ряд призов.

Юбилейный чемпионат был посвящен памяти идейному вдохновителю и организатору турнира, первому президенту клуба «Братья по оружию МС» - Максу «Испанцу», которого не стало в ноябре 2018 года.

Большинство фотографий от Джони.

#event6133 #victoryridersrussia #uralownersclub #northpointrc #братьяпооружиюmc #fordefindmcc #guardsmenlemc #avtodom

8 апреля в 14:42
1789 подписчиков и 810 заметок, последняя вчера
6 комментариев