Эта страница пока находится в старой версии сайта. Мы уже перекинули основные разделы и день за днем переделываем остальные.
Немного терпения друзья.[закрыть]

Yamaha YZF-R1 2009 за 649 999

Санкт-Петербург
Цена: 649 999 р.
Год выпуска: 2009 г.
Наличие: В наличии
Пробег: 8 300 км.
Состояние: Новый
Цвет: Черный
Дата добавления: 2 июля
Подтверждение: 26 июля в 0:00

Практически новый мотоцикл – Пробег 8300 км. Последние 4 года стоял на консервации по причине замены стартера (откладывал этот процесс долго, заменил 24 июня 2020, так сказать свой день Победы отпраздновал ????

Весь пластик абсолютно новый и целый со всеми родными маркировками (см. фото)
Комплектация АБСОЛЮТНЫЙ сток!

Сняты и бережно хранится ветровое стекло, ручки, хвостовую лопату (крепление номера с поворотниками) и родной глушитель (всё это отдам комплектом вместе с мотом).

Сейчас на мот поставил только иридиевое стекло, ручки под цвет элементам пластика, диодный стоп-сигнал с повторителями поворота и топовый глушитель Vance&Hines (Vance&Hines – линейка выхлопных систем для марок Yamaha, Ducati и Harley-Davidso). Звук очень качественный, с отстрелами, но не звонкими а басистыми. Звучит ну прям оч-оч красиво.
Покрышки новые Michelin (см. фото)

При замене стартера (у них это слабое место) поменял: антифриз, свечи, моторное масло, фильтр. + новый аккумулятор (старый от простоя умер). Полностью готов к эксплуатации без каких-либо вложений.

Учет: в 2013 году снят с учета, стоит на транзитах (выданных на Оптиков 6 Приморского района). Редкий сейчас мотоцикл на транзитах (без налогов и штрафов), кому важны гос.номера – без проблем вместе едем в любое МРЭО и ставим на учет.

Хранение: Зимой исключительно квартира, в сезон гараж либо в аренде подземный паркинг.

Преимущества:
- Два комплекта (сток + тюнинг)
- Все жидкости + свечи + аккумулятор новые + Новый стартер
- Пробег 8300 (практически новый мотоцикл по любым элементам)
- Юридически чистый

Перекупам не звонить (но что-то мне подсказывает, что не существует перекупов мотоциклов ???? Мотоцикл правда оч-оч хороший и продавать его в ровень ценой с тем хламом и подводными камнями, что есть на рынке точно не готов.

2 июля
131
Yamaha YZF-R1 2009 за 649 999 в Санкт-Петербург