Эта страница пока находится в старой версии сайта. Мы уже перекинули основные разделы и день за днем переделываем остальные.
Немного терпения друзья.[закрыть]

Yamaha YBR 125 2013 за 90 000

Санкт-Петербург
Цена: 90 000 р. (возможен торг)
Год выпуска: 2013 г.
Наличие: В наличии
Пробег: 21 000 км.
Состояние: Хорошее
Цвет: Серый металлик
Дата добавления: 29 июня в 23:37
Изменение: 1 июля в 0:48
Подтверждение: 1 июля в 0:00

Продам Юбрика 2013 года. Санкт-Петербург. Пробег 21т.км примерно. Я первый и единственный владелец, ездил только на работу, поэтому долго не менял т.к. все в целом устраивает. Положительные стороны все знают и расписывать смысла нет)
Общее техническое состояние и состояние мотора хорошее.

Своевременное техническое обслуживание (мотюль 5100 каждые 5 тысяч км), хранение в теплом гараже. Дагностической карты нет, закончилась, надо делать. Все остальные доки есть, официальное переоформление и пр.

Комплектация стандартная, но отдам кучу всяких ништяков (дуги старые, но для новичка если нужно обучаться езде, то лучше поставить, всякие лампочки, поворотники, гофры и всякая мелочь, которую купил на алике зимой, но еще ничего не ставил). При торге смогу отдать хорошую толстую цепь Abus, довольно дорогая сейчас вещь, хотя для юбрика думаю слишком дорогая)) Либо продам отдельно.

В 2019м летом менял: трос сцепления, не рвался просто решил что уже срок подходит. Также менял звезды и цепь тоже были еще норм, но решил все вместе поменять. Резину менял сток на Метцеллер тогда же. Лампочки в приборке и пр. по мелочи. Все делалось в приличной мотомастерской.

По внешним недостаткам:
1. Небольшие царапины и потертости, подскользнулся на разлитом масле на небольшой скорости как раз под конец того сезона.
2. Переднее крыло обломано, не знаю даже когда и кто сломал (давно уже), мне было норм и не заморачивался, но можно аккуратно подрезать, чтоб не выделялось, да и к аэрографии подходит))
3. Аэрография самодельная, но лачили в норм сто и лак очень хороший, уже много лет не слазит.

Что желательно сделать:
1. Замена масла (менял осенью и больше не ездил, но лучше поменять), могу сам поменять перед продажей. Замена тормозной жидкости (я привык делать каждый год, но вроде можно и раз в 2 года).
2. Замена аккума. Покупал всегда Delta, а они на 1-2 года максимум. Я брал в том году, но думаю лучше поменять на нормальный.
3. Внешний вид: поменять поворотники на морде, подкрасить и подлачить царапины и потертости (на фото видно), в принципе могу сделать тоже сам перед продажей.

Сейчас до сих пор с зимовки стоит у знакомого в теплом гараже. Пока что так и будет там стоять... Осмотр только по договоренности заранее т.к. стоит у знакомого. Местоположение - Красное село, либо где-то недалеко.

Хочу продать и не только ради денег, обидно что просто так стоит. Поэтому торг возможен в разумных пределах.

29 июня в 23:37, изменение 1 июля в 0:48
143
Yamaha YBR 125 2013 за 90 000 в Санкт-Петербург