Kawasaki VN 2000 Vulcan 2004 за 430 000

Всеволожск
Цена: 430 000 р. (возможен торг)
Год выпуска: 2004 г.
Наличие: В наличии
Пробег: 14 500 км.
Состояние: Хорошее
Цвет: Голубой металлик
Дата добавления: 28 июля
Изменение: 18 августа
Подтверждение: 13 октября в 0:00

Большой круизер. 2054 кубиков! На этом байке ты будешь рвать как тузик грелку ЛЮБЫЕ другие транспортные средства, если это не болид формулы-1, или безумный спортовод на хаябусе, ну и если у тебя стальные яйца. Он реально здоровый и быстрый, чтобы управлять таким крейсером надо быть довольно неслабым мужиком, если ты не жмешь хотя бы 100 кг от груди, ну ладно 80, лучше присмотри другой байк. 360 кг чистой массы без обвеса. Речь не про поднять, - поднять его сможет даже девочка 40 килограммов веса (экспериментально проверялось), но вот вытолкать с парковки или гаража, особенно если немного в горку и есть бордюрчик - сложновато - задней передачи то у этого байка нет. И это отличное силовое упражнение. Уверяю тебя - ты привыкнешь ежедневно толкать штангу и сможешь экономить на тренажерке!
Я люблю этот мотоцикл, купил его с аукциона в 2012 году. Привез из США. Растаможен. К сожалению жизнь так складывается что мне надо с ним расстаться. Накатал я немного - чуть больше 1500 км. (по причине того что ездить было негде и некогда). Из города в город мотоцикл переезжал транспортными компаниями. Последние 3 года он вообще стоит в гараже :( За те годы что он у меня есть я его немного дополнил всякими ништяками - хром, дуделки, люстра, амортизатор Progressive Suspension. Старательно исправлял всякие неисправности.
Плохие дороги и моя самонадеянность немного украсили внешний вид (есть коцки, но все исправимо).
Продаю без кофров, но могу подогнать (отдать) пластиковые кофры Mutazu. Так же к мотоциклу прилагается куча запчастей и расходников (фильтр, колодки, снятые хромульки, etc...). Документы в порядке.
Сел и поехал! Надо только масло сменить, в этом сезоне я не менял. Но и не выезжал.
Торг у мотоцикла, к продаже я специально мот не готовил, как есть. Мотоцикл находится во Всеволожске.

28 июля, изменение 18 августа
Kawasaki VN 2000 Vulcan 2004 за 430 000 в Всеволожск