Сообщение отправлено
Я

Гранмото - открытие дилерского центра Triumph в Санкт-Петербурге

Культовые мотоциклы Triumph обзавелись официальным дилером в Санкт-Петербурге.

Никогда не стоять на месте, всегда прикладывать усилия, чтобы дать лучшее нашим райдерам. Мы создаем культовые мотоциклы, которые прославляют наше прошлое, и, в то же время, вливаются в будущее благодаря смелому дизайну, оригинальному стилю, прогрессивной инженерии и неподдельному удовольствию от езды. Мы всегда сконцентрированы на обеспечении всеобъемлющих впечатлений от езды, создавая мотоциклы с идеальным балансом мощности, управляемости и стиля, которые всегда вовлекают водителя и дают ему раскрыться с лучшей стороны. Это наша страсть и мы этим одержимы. Мы гонимся за тем же, что и наши райдеры – ИДЕАЛЬНОЙ ПОЕЗДКОЙ. (Ник Блур)


CEO Triumph Motorcycles


Мотоциклы Triumph вот уже почти 120 лет следуют своему «генетическому коду», заложенному им в 1902 году, в момент схода первого мотоцикла с конвейера в городе Коветре, что расположен на востоке английского графства Уэст-Мидлендс. Марка претерпела перерождение в 1983 году, и сейчас мотоциклы, выпускаемые под этим брендом, считаются одними из лучших в мире, обладая многомилионной армией поклонников.


Санкт-Петербургу, нашему любимому городу, долгое время не хватало того стиля и харизмы, которыми окружают себя мотоциклы этого английского бренда. До недавнего времени. Известная многим дилерская сеть Triumph Гранмото в скором времени начнет свою полноценную деятельность в нашем городе, представив городу на Неве всю модельную линейку бренда, сразу же после снятия карантинных мероприятий.


Кроме того, в нашу редакцию поступила информация о скором формировании тестового парка, что позволит почитателям бренда устроить более близкое знакомство с интересующими их мотоциклами. В наличии у Гранмото обширная линейка техники, от классики до ведущих хэдлайнеров. Кроме того, при необходимости, предусмотрена доставка интересующего мотоцикла в течение 1-2х дней.

Адрес: Полевая Сабировская дом 49 A

3259
Изображение