Сообщение отправлено
Я

Весенний прохват маньяков 2018Весенний прохват маньяков 2018

Прохват маньяков или как это было

Сегодня, 17 марта мы с Севой и Norman's Riders Club выехали на так называемый прохват маньяков! На улице -8, ощущается как -15, однако для нас это не помеха. Проснувшись в 10 утра, мы выпили Звёздный кофе из Стар Варим и принялись готовиться к прохвату.

Позавтракав и очень тепло одевшись, с многочисленными кофтами и термо-колготками, мы отправились на парковку. Лица проходящих мимо людей показывали удивление, недоверие, веселье и были бесценны!

Мы заехали на Shell, где нас вспомнили работники с фразой «тут зимой в январе какие-то ребята приезжали» и мы подтвердили, что это нас угораздило 4 января в костюмах кота и свина :D

Следом за заправкой мы отправились на мойку. Намыли сибера, потому что он два месяца стоял под слоем присохшей грязи с прошедшего выката. Тщательно протерли тряпками весь мотик и направились на Стрелку.

По дороге на место встречи наши руки просто околели! Вспомнив о том, что накануне с ребятами говори об утеплении, мы с Севой заехали в магазин у купили виниловые перчатки. Да-да, именно виниловые! Надев их под мотоперчатки, продолжили свой путь.

Стрелка встретила нас солнцем! Мы попили горячего чаю, погрызли печеньки и сфотографировались. За 10 минут до старта начался снегопад, но даже это нас не остановило :D Когда все собрались, мы наконец начали наш маршрут.

Наш маршрут проходил по невскому в сторону Восстания, на площади развернулись и поехали через Троицкий мост через Горьковскую, Петроградскую, Черную речку и финишировали в Interio. Всю дорогу нас сопровождала машина ДПС, которая не давала всяким лихачам и умникам вклиниваться в мотоколонну!

Прилично замерзнув, мы отогревались в MotoBarr и пили горячий чай с имбирем. Нам провели экскурсию по мотоцентру Приморский, рассказали небольшую историю появления этого места, показали что там находится и вручили светоотражайки :D

Самое классное ощущение было в тот момент, когда все люди шли укутавшись в шарфы, повсюду шел снегопад, а мы ехали по проспекту и просто кайфовали от происходящего!

Конечно же мы взяли на прохват своих поросят-путешественников и они отметились с нами! А без рюкзачков они потому, что у нас была договоренность, что только на дальняки мы берем их собственные рюкзачки :D

Спасибо всем, кто к нам присоединился и проехал прохват маньяков вместе с нами! Это был потрясающий день!

#NRC_SPB

#Normansriders

#Normansridersclub

6121
Изображение