Сообщение отправлено
Я

Третий прохват - Синий маршрут 47Points47regionТретий прохват - Синий маршрут 47Points47region

По синему маршруту к границе синего Финского флага

В Ж на ПМЖ весь негатив и негативных личностей))
Этот маршрут был самым оХЕРительным, это был уже 3й совместный прохват по заданному Дэном и #Normansridersclub квесту, каждый был по особенному контрастен, словно цвета, придуманные к названию маршрутов.
В этот раз, парой смутных лиц, было внесено предложение о прохождении маршрута с новой стороны – сначала колонна едет до последней точки, а затем следует обратно по всем заявленным контрольным пунктам. Предложение было донесено до организаторов и перед выездом Дэн провел опрос всех райдеров, молчуны остались в стороне, а остальные все кто голосовал, поддержал этот вариант прохождения грядущего пути.


Некоторые пилоты подъезжали уже на старте колонны, но дождались всех, и пошли со скоростью самых медленных, колонну закрыли мой CTX700 и вулкан 1800. Очень жаль, что прямо на старте 2 пилота сошли с дистанции - обязательно присоединяйтесь в следующий раз!
Дорога была не простая и продолжительная, как и прежде некоторые точки находились в попе бездорожья, но когда это кого-нибудь останавливало? В итоге зачекинились везде, где планировали, что говорит о нашей силе Воли, безжалостности к себе и к подвеске своих коней – да мы молодцы! Так и добрались до самой верхней точке в Светогорске.


Не выезжая из Светогорска своих коней накормили на ставшей официальной заправкой клуба «ВТК», а желудки пилотов уже вурчали яки наши кони (после ВТК) требуя шашлыка, который после оранжевого прохвата вошел в традицию маршрута с поджаренными на огне колбасками и прочих вкусностей (за ночь, до маршрута, в чат проекта была проспойлерена продуктовая телега, что не могло не мотивировать поехать не только покатулить, но и «пожрать» за общим столом, как настоящие братюли, уже не по одному славному интересу), по этому выдвинули на пикник, где нас ждал настоящий сюрприз – накрыта поляна в деревне викингов! Уже готовый шашлычек, который с первого захода достался не всем, но со второй жарки все были накормлены. Этот момент конечно расстроил некоторых ребят, но мы же не в столовой..! В прошлом прохвате я был на жарке и на раздаче, выдавал всем по 2 кусочка, ну и было тоже самое: 2ю партию нажарили - все наелись так, что целое ведро шашлыка подарили местным, ни в кого уже не лезло ни чего))


После сытного обеда-ужина начались незапланированные и очень достойные нашей поездки развлечения. Побились на мечах, спаринги прошли и между М и между Ж, постреляли из луков, пометали топоры. Вволю отдохнув, выдвинули дальше закрывать оставшиеся точки. После последнего чекпоинта, дала плоды инициатива о «езде наоборот» - все, кто не торопился домой (а уже была почти полночь), решили ехать все вместе организованно колонной 140 км до СПб!


А впереди в сумерках нас поджидал неприятный супрыз, гребанный километр раздолбанного в усмерть асфальта!!! На одной из 20-30 сантиметровых дыр нинзя, случайно в темноте преобразился в эндурика и сделал сальтуху! Отдельное СПАСИБО камрадам Диме (HTML) и Андрею (с канистрой), за то, что взяли его «на буксир». На этой же тропе эндуро-испытаний, еще Юленьку ожидали не простые испытания: у девчули отлетело переднее крыло, а диск колеса изогнулся в обратную сторону, итог: чип и дэйл на эвакуаторе.


Резюмируя, хочу отметить, что это был самый приключенческий, насыщенный иногда печальными вспышками, но в большей степени весельем и позитивом, синий маршрут. Спасибо!


PS отдельное спасибо за машины сопровождения в каждом маршруте, это придает уверенности на дороге и на бездорожье, на этот раз с нами следовали митсубишик аутлендер, а форд фокус был до самого конца.
#NRC_SPB
#Normansriders
#Normansridersclub
#47points47region
#ThreeBlueRoute
#moto

4420
Изображение