Сообщение отправлено
Я

«Прохват Маньяков» 17 марта

Я как всегда запаздываю с контентом, но нахожу в этом и положительные стороны. Участники могут немного поностальгировать, тем более вчера и я и некоторые герои ролика славно покатались по городу отметив первые теплые дни. Я потестил свой новый BMW F800GT, пока ничего не могу сказать определенного, в апреле стартую на Кавказ, вот и проверю как он ведет себя в дальнобое


Недавняя тема про наш морозный пробег по Питеру собрала пару сотен комментариев, в основном благодаря умникам от байкерства, считающих себя "тру" а всех остальных "сопливыми щенками". Ну черт им судья, а мы как катали себе в кайф так и будем катать.

Особо приятно было в комментах к той теме почитать про одноклеточных блогеров снимающих каждый свой чих ( или что-то в этом роде там было) Так вот этот выпуск моего одноклеточного блога как раз для тех кто смотрит и осуждает.

А вообще, пальцы у меня конечно изрядно в минус семь замерзли, не спасли ни утепленные перчатки ни подогрев ручек. Это конечно был крутой прохват, но лично для меня один из тех случаев, когда прокатился с друзьями на моте, а удовольствия не получил. Мазохизм какой-то, но поэтому и называется "Прохват Маньяков" не каждый осмелится провести над собой подобную экзекуцию.

Канал на ютубе мне пришлось завести новый, так как прежний попал под британские санкции и его консульство было закрыто, так что жду вас в новом месте.

 #NormansRidersClub #NormansRiders #NRC

Оригинал: http://www.youtube.com/channel/UCq-OO7mAExtINkecvfCBOUg/featured?view_as=subscriber

4067
Изображение