Сообщение отправлено
Я

Набор в группу сопровождения колонн Друзья МБ

Друзья! Объявляется традиционный набор в группу сопровождения колонн Друзья МБ.

Сопровождение колонн - это ответственная работа, которая требует уверенных навыков управления мотоциклов, стрессоустойчивости и понимания к окружающим участникам дорожного движения. Основная задача сопровождающих - безопасное и комфортное движение колонны по дорогам городов и за их пределами. Критериев по технике нет. Каждая заявка рассматривается индивидуально.

Начинающийся сезон обещает большое количество прохватов! В прошлом сезоне Друзья МБ сопроводили 50 колонн. Это различные прохваты от МотоБратана, колонны фрирайдеров, мероприятия от известных мотоклубов Санкт-Петербурга, таких как The Hooligans MC, OST MC, Werewolf MC и скандально-известный ФАЙЕР-прохват.

Если ты хочешь принять участие в этом важном и интересном деле, обращайся к руководителю группы сопровождения Друзья МБ - Лёхе "Штилю".

Мне нравится обеспечивать безопасность колонны! Опять же это большой опыт, повышение навыков вождения, ну и конечно работа в команде, слаженность действий. Всё это доставляет мне огромное удовольствие! (Саня Майор)


Группа сопровождения для меня — ответственное задание и возможность прохватить с единомышленниками, помочь безопасному проезду колонны, попытаться сформировать позитивный образ мотоциклистов у других участников движения, хотя порой это очень сложно. (Павел Т.)


Я участвую в группе сопровождения, потому что это интересное занятие, которое приносит пользу. Мы сопровождаем и стараемся помочь как начинающим мотоциклистам (первосезонникам) так и опытным байкерам. Участвуем в разных мероприятиях: городских, областных, благотворительных и т.д. У нас дружная компания, готовая помочь в трудную минуту. (Лёха Моряк)


Это возможность быть полезным для общества и сообщества мотоциклистов. Ну и конечно способ обрести новые знакомства и получить яркие впечатления от сезона. (Витя Носорог)


Для меня это что-то новое, новый этап в мото-тусовке. Развитие как мотоциклиста, приобретение нового опыта и новых знакомств. Интересен сам процесс сопровождения и участие в прохватах. Общение с хорошими, интересными людьми. Приятно когда участники прохвата благодарят за сопровождение, особенно организаторы, такие как Отец Вячеслав. (Дима К.)


В первую очередь это способ не сдохнуть от скуки во время прохвата :) А если серьезно, то ГС - это отличная команда, которая в первую очередь направлена на безопасность мотоциклистов… И кто знает, может мы даже спасли кому-то жизнь... Для меня честь быть братом в этом коллективе. (Дима Тень)


В сопровождении я получаю положительные эмоции и драйв. Очень рад, что могу быть полезен мото сообществу, а так же рад общению с людьми по интересам. (Андрей Г.)


Группа сопровождения Друзья МБ - это больше чем слаженный коллектив. Это - друзья, готовые придти на помощь в любую минуту. Сама работа в сопровождении заключается не только в проведении колонн на мероприятии, но и в постоянных тренировках, повышении навыков управления техникой и тематические лекции от профессионалов. Но и конечно же весомое времяпровождения в межсезонье и не только. (Леха Штиль)

3395
Изображение