Сообщение отправлено
Я

О женщинах и для

Вот я, вот мотоцикл. Где тут женщина?

Вижу, как, будто в замедленной съёмке, в воздух взмывают помидоры и яйца обвинений в шовинизме… ) Но давайте поразмыслим, что же на самом деле имелось в виду.

Мотоциклисты. Байкеры. Когорта тщеславных одиночек, способных покорять Эвересты, не опираясь на постулаты общества в целом. Ронины. Камикадзе. Но женоненавистники ли? Нет, конечно.

Мы — обычные люди, коим не чуждо желание быть любимыми, быть ожидаемыми дома, быть частью большой стаи под названием Человечество и следовать главным законам и принципам его существования. Без женщин нам — никуда!.. Но... вот мотоцикл, вот ключ…

Будь мудрой. Слышишь, женщина? Будь мудрой. Ты уже красива, уже достойна. Многие восхищенно смотрят тебе вслед. И уважают... И вожделеют… В этом нет ничего нового, ничего неожиданного. Тем более — для тебя… ) Но если только тебе вздумается противопоставить себя мужскому пониманию реальности, банальному, казалось бы, свободолюбию — тебя, вполне возможно, ждут порицание, низложение, забвение… А в конечном итоге - одиночество… Потому что мы, мужчины — мы вполне себе самодостаточны. А обладая возможностью оседлать железного коня и умчать в ночь — мы... всемогущи!!.. ) Смеюсь. )



Слаб тот, кто боится умереть. Силён тот, кто умер ещё до своей гибели. И первые, и вторые — дураки. Надо жить. Надо не бояться быть людьми — мужчинами, женщинами, детьми, или кто вы там есть на самом деле. Шовинисты?.. Да чёрт с вами. Романтики?.. Да волосы ваши по ветру!.. ) Собой оставайтесь, это главное.

И всё-таки, Женщина. Послушай, что я скажу тебе... (здесь — наморщенный лоб, несколько минут раздумий, испарина, отчаяние во взгляде)…

Ничего я никому не скажу. Вот я, вот мотоцикл. Где тут женщина?.. )


2840
Изображение