Сообщение отправлено
Я
Daria из Санкт-Петербург 23 февраля в 20:35

Полный Trash и много снега

Поистине, зимняя погода, снег, мороз, много мотоциклов, гостей и отличное настроение. Прошел уже полюбившийся всем Road Trash Ice Master.


В преддверии Дня Защитника Отечества на трассе Pargolovo Cross прошли гонки по бездорожью на кастомной мототехнике, собравшие, такое количество гостей и участников, что уже при заезде на парковку было понятно: будет явно весело и многолюдно.

Несмотря на сильный мороз, всех согревало яркое солнце, горячие напитки из фуд-трака и специально установленные бочки, в которых горел огонь. Атмосфера приближающегося мотосезона витала в воздухе.

Если честно, погода очень порадовала. Холод придавал брутальности всему мероприятию, а снег и сугробы явно выигрывали перед слякотью в том году. Такая погода и отличная организация сделали гонки, действительно, зрелищными.

Причем весело было не только взрослым, детишки нашли себе развлечения по душе: санки, снежки, ватрушки и рассматривание мотоциклов.

Из формата мероприятия для «любителей кастомной техники», Road Trash за время своего существования, стал массовым, даже, семейным мероприятием. Было приятно видеть все больше и больше участников и гостей.

«У нас был в запасе целый день до мероприятия, и, несмотря на холодную погоду и обилие снега, мы сумели подготовить площадки для зрителей и трассу для участников. Из-за новых условий участия в заездах, повышающих их безопасность, некоторые участники отказалась от регистрации. Но несмотря на это, до стартовой линии добралось более 20 человек», - комментируют организаторы Антон и Александр.

Заезды проводились в четырех классах. Каждый заезд был интересен по-своему: заезд на мопедах вызвал улыбки на лицах зрителей; в классе двух колесных мотоциклов как с шипами, так и без шипов была интересная борьба; в классе мотоциклы с коляской приняло участие наибольшее количество участников и борьба среди них была самая зрелищная.

Из многочисленных гостей, и даже участников, были замечены: The Hooligans MC, Ural Owners Group, Pulse of Road MC, Partisan MCC, женский мотоклуб Wings FMC, традиционно North West End MC 1%, Old Heads MC и, конечно, же #ДрузьяМб.

Приятно наблюдать, что Road Trash набирает обороты. Спасибо организаторам, участникам и гостям за эту атмосферу и настроение. Ждем следующих гонок!

#roadtrash

2159
Изображение