Сообщение отправлено
Я
Daria из Санкт-Петербург 22 декабря 2020 в 21:52

Великий Гон 2021 – время ставить нормальные рекорды

Гонки на выживание среди зимобайкеров, километры пути, новые «какие угодно» маршруты, много снега и незабываемые эмоции. Началась регистрация на самое зимнее мотомероприятие в сезоне 2021.


Пандемия и почти 3 млн заболевших, 71 день карантина и тонны использованных масок останутся в 2020. 2021 не за горами, а это значит пришло время ставить нормальные рекорды.


Традиционно в начале января, а именно с 3 по 5, стартуют уже известные мотогонки «Великий Гон», о которых мы уже писали ранее в статье: Великий Гон 2020


Напомним, что гонка, организованная мотоклубом Ural Owners Club, проводится с 2018 года и собирает любителей путешествий на мотоцикле в экстремальных условиях. Даже очень экстремальных.


Что нужно для участия в Великом Гоне: энтузиазм и позитивный настрой, мотоцикл и готовность к снегу, его будет много.Основные правила неизменны: никакого сопровождения, смена и замена пилота запрещена, замена мотоцикла запрещена, маршрут должен быть несомненно подтверждён.


Регистрация на Великий гон 2021 уже началась. На данный момент зарегистрировано 27 экипажей, и это еще не предел. Команда из Швеции и две команды из Канады, а это уже три страны и два материка. Есть даже женский экипаж.


В этом году по разным причинам мы отменили Великий гон. В результате общественность всполошилась. Оказалось его ждут и готовятся годами. Не только участники, но и болельщики, - комментирует Николай Дон, автор и организатор Великого гона, президент международного мотоклуба УРАЛ, член Русского Географического общества Николай Дон

Узнать больше информации и стать участником можно на официальном на сайте Ural Owners Club


Заходи, регистрируйся, участвуй.


Хочется пожелать участникам достигнуть всего, что они вознамерились достичь в рамках международного времени. Зимний мотопробег отличается от летнего в основном только тем, что кайф от него приходит с возвращением домой. Мы желаем всем вернуться домой и хорошенько поработаем над этим.


Желаем удачи организаторам и участникам Великого Гона 2021. Будем следить за событиями.

#uralownersclub #uog



2917
Изображение