Сообщение отправлено
Я
Daria из Санкт-Петербург 8 октября в 20:50

Закрытие от владельцев Харлеев

Ежегодное закрытие мотосезона от H.O.G., колонна, вечеринка и море позитива. 

3 октября на территорию дома Harley Davidson Арсенал, что на Пискаревском проспекте, съехались более 100 мотоциклов. Разные люди с разными профессиями собрались вместе на территории этого брутального, и, одновременно уютного места. 


А объединила их одна любовь. Любовь к мотоциклам. 


Ежегодно Harley Owners Group (H.O.G.) Saint-Petersburg chapter отмечает закрытие сезона в своей семейной, но в то же время масштабной компании. 


Днем на Пискаревке собрались владельцы Харлеев, выстроили колонну и ровными рядами проехались по центральным улицам города, привлекая внимание окружающих ревом моторов и красотой самих железных коней, сопровождая поездку фотографиями у достопримечательностей. 


Так как окончание сезона не порадовало нас традиционным закрытием и торжественной колонной, исторически ассоциирующую Санкт-Петербург, как Мотостолицу, колонна из более 100 Харлеев воспроизвела фурор у зрителей и особо утешило нас, мотоциклистов. 


На территории «дома» выступала кавер-группа, была еда, вечеринка и классная атмосфера.


Разъехались к ночи, немного грустя о завершении сезона, и, радуясь, своим нахождением в этом очень разном, но очень душевном мире мотоциклов.

#HOG

3201
Изображение