Сообщение отправлено
Я

Первый прохват-начинающих 2020

Первая встреча-прохват начинающих в сезоне 2020, ограничения, полиция, красивый маршрут и розыгрыш от Liqui Moly.

Вчера, в среду 17 июня, прошел первый в этом году прохват для начинающих. Ставший уже традиционным, прохват собрал более 100 мотоциклов.


Стоит отметить, что это далеко не первый прохват в сезоне 2020 в условиях ограничений. OST MC ранее организовывали мемориально-исторические пробеги, правда место сбора было за городом.


Из-за ограничений и пандемии обычное место сбора, коим является Великан Парк, перенесли на площадь Беллинсгаузена, в простонародье Прибалтон. Также заранее были учтены меры предосторожности: здороваемся в перчатках, стараемся держаться на расстоянии полутора метров, не обнимаемся и не целуемся.



Построение, общение с учетом мер предосторожности из-за КОВИда, инструктаж по езде в колонне – вроде бы все как обычно. Но не совсем.


За пол часа до старта колонны, как и ожидалось, приехала полиция. Представители закона высказали свое недовольство за массовый сбор в период пандемии.


Недолгие разговоры и дух мотоциклизма сделали свое дело: колонна из 120 мотоциклов двинулась в сторону Ломоносова через пригородные трассы.


Выезжали по 20 мотоциклов с небольшим разрывом, еще 20 мотоциклов попросили вернуться на время на площадь для отчетности и формальной проверки документов.


Прохват из 120 мотоциклов официально превратился в колонну всего из 20 мотоциклов. Никто ничего не нарушил, все довольны и счастливы.


На конечной точке разыграли призы от #LiquiMoly, попили чай с печеньками и сделали красивые фотографии.


Ждем следующей среды и прохвата. Вся информация появится на сайте позже.

3346
Изображение