Петербургские байкеры на выборах

8 сентября 2019 года по всей России прошел единый день голосования. В Петербурге прошли выборы на пост губернатора города и выборы муниципальных депутатов.

В Невской ратуше собрались не только горожане, пришедшие проявить свое неравнодушие к будущему Петербурга. Гражданскую позицию приехали заявить и суровые парни в кожаных жилетках на мотоциклах.

«Мотодвижение в Санкт-Петербурге является очень серьезной общественной движущей силой, поэтому выражение гражданской позиции мотоциклистов – это важный вклад в развитие города. Я, являясь патриотом своего родного города, считаю, что те люди, которые принимают решение, должны выбираться в том числе и нами. Несмотря на то, как это происходит сегодня. Позицию свою надо выражать, не сидя на диванах, а в тех местах, где это действительно необходимо», - комментирует президент мотоклуба Old Heads MC Михаил Некрасов.

Помимо избирательных бюллетеней байкеры в специальный ящик также опустили пожелания по развитию будущего арт-парка в Петроградском районе.

На вопроc о том, был ли какой-либо единый кандидат, за которого голосовали приехавшие байкеры, Михаил Некрасов ответил однозначно:

«Тут уже было неважно, голосуешь ты или нет. Не ставится цель пропагандировать какого-либо кандидата вообще. Ты можешь просто приехать и принять участие в этой акции. Я вообще не сторонник целеуказаний в таких мероприятиях. Важно собраться в одной точке, продемонстрировать единство мотодвижения в Петербурге».

#oldheadsmc

9 сентября в 1:53
193 подписчика и 34 заметки, последняя вчера
38 комментариев