Мотоциклисты на Hookah Club Show 2019

В минувшие выходные 9 и 10 марта прошла самая громкая всероссийская выставка кальянной индустрии и кальянного искусства Hookah Club Show 2019.

Выставка поразила своими масштабами. Занимающая два огромных павильона выставочного комплекса Экспофорум , Hookah Club Show 2019 собрало сразу несколько зон: выставочную часть, деловую программу для профессионалов и развлекательную для поклонников кальянокурения с розыгрышами ценных призов.На гигантской площади в 2 гектара были представлены более 200 передовых брендов кальянной отрасли со всего мира.

В этом году формат выставки был модернизирован: набирающая популярность кальянная индустрия объединилась с динамично развивающейся мотоиндустрией, что породило интереснейший проект.

Совместно с компанией Hookah Motors, специально для выставки, был разработан эксклюзивный кальян из двигателя от Harley Davidson. Счастливым обладателем данного приза мог стать любой гость, поучаствовавший в конкурсе и имеющий прав на категорию «А». 

Среди многочисленных участников были и ребята из #ДРУЗЬЯМБ, попытавшие свою удачу в конкурсе.

Специальными гостями выставки были яркие представители мотоиндустрии в Санкт – Петербурге: Алексей Ветер - автор проекта Мотобратан, и, Павел Кобяк – мотопутешественник, автор проекта «Сел и поехал».

В качестве подарка ребятам преподнесли универсальные современные кальяны от компании Nanosmoke, которые удобно использовать как дома, так и брать с собой в путешествия и поездки.

Масштабный проект Hookah Club Show 2019 объединил представителей двух крупных развивающихся направлений: кальяную индустрию и мотокультуру.

Такая коллоборация может послужить отличным партнерским взаимодействием для создания интересных проектов. Посмотрим, что же будет дальше..

12 марта
179 подписчиков и 11 заметок, последняя вчера
7 комментариев