Сообщение отправлено
Я
Bolek из Санкт-Петербург 18 ноября в 19:58

Мотоквартира 2021 и это проездом.

Давно не бывал в городе, а в своей квартире тем более, и может ее уже давно захватили сквотеры, мне сейчас не до того. Живу почти в лесу. Но новости все равно регулярно прилетают с утренними сойками и вечерними воронами. Еще выписываю газеты «Утренняя сиська», «Hot Daily News of our no local MC» и «Вечерний мотобраток», просматриваю сайт «Тормозная лапка», только потому, что дятел на соседней елке передалбливает лучшие посты, ибо интернета в моей глуши нет совсем, иногда слушаю «Это радио», но там хотя бы про подъезды и квартиры, и иногда про мясные торты, но я все по прежнему о глупостях, а Главный по коммуналкам, тем временем, пообещал всем бесплатно провести газ до дверей и вот уже в соседней деревне устроили свалку городских бытовых отходов, несет таким газом, что уши заворачиваются, не дай Бог и к нам протянут. Но все-таки немного о мотоквартирах …

Весна в городе прошла спокойно, потому как продолжался Lock-Даун (Ключевой дебил, если по-нашему, по-польски). Весь город третий год страдает «Королевским поносом», из каждой подворотни запахи, у всех тампоны в носу и все что нужно - закрыто, горячей воды нет после 22-х, лепешки разносят по вызову с заказом через дятлов и соек, а все потому что один король у себя в замке сожрал немытое яблоко, так и разнеслась беда по миру…

И хотя запах и прочее передается только через секс, лечить беду практически невозможно, вот и ходят все в памперсах в общественных местах, муниципалитет приказал, и не дай Бог взбзднуть…

Но все опять я о чем-то не слишком важном…

В этом жилищно-коммунальным сезоне ничего не происходило, кроме разве что «Слета не только сектантов Девидсона» в пригороде, которому предшествовала чуть меньшая дискотека в чуть ближнем пригороде, но и там и там все равно побывали все, кому важно все что связано со всем важным.

Так вот.

Все, кто хотел провести свои посиделки с шашлыками в нашем квартале – забывали сообщить об этом управляющей компании и все у них получалось. Но не получилось у мотоассенизации и «Седых яичек», они тоже не спросили у управляющей компании, но она и не разрешила обход центрального фонтана нашего микрорайона. Поэтому все, кому были дороги их ценности, оба вместе уехали сразу к ним в подвал бухать и играть в монополию. Миша-Гриша – вы молодцы, жаль не успели разыграть в лото очередь в обходе фонтана и собрать за это денежки.

Вообще наши районные обходы разделились по интересам, некоторые пытаются перекрыть воду и газ, чтобы привлечь внимание к своим проделкам, некоторые обходят окольными дорожками, чтобы не бесить других жильцов. Каждому свое, а Ксению Собчак в президенты, но это не точно…

Швондер совместно со своим Гулагом ни разу не засветился, бубенцами не трясут, в ложки дырявые не свищут, наверное, что-то важное готовят. А может и спрятались, по привычке под шконку, ибо даже «Мемориал» плющат коммунальные службы.

Величайший мототатарин всея Руси провел выгодную продажу прокисшего с утра до вечера пива. Были все, у кого хватило денег. Шумно, весело, странно.  

Где-то уже перед первым снегом и последним спиртом прошел фестиваль мотокоммуналок и чего-то еще. Был риск и Риск там был. Кто еще был не известно, но средства освоили.

В этом году итогов не было, поэтому чебуречную вместе с итогами перенесли и все провели. Ну и отлично.

Мы с котом сидим на крылечке перед баней и смотрим в звездное небо…

Честь имею! Ваш Болек!

Оригинал: http://proza.ru/avtor/busyrider

1807
Изображение